Chevron Left
Volver a Las redes sociales en acción

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Las redes sociales en acción por parte de Tecnológico de Monterrey

4.6
estrellas
650 calificaciones
255 reseña

Acerca del Curso

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

Principales reseñas

OG
10 de ago. de 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

TM
28 de sep. de 2020

Me pareció un curso muy practico, donde explican muy bien, me gusto mucho cuando recomiendan herramientas para el desarrollo de las estrategias, y los ejemplos dados por el profesor.

Filtrar por:

51 - 75 de 253 revisiones para Las redes sociales en acción

por Dulce D L A

7 de mar. de 2020

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

por Andrés F G T

22 de ago. de 2020

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

por Adriana G E

22 de jun. de 2020

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

por Nelson S D

22 de jun. de 2020

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

por Karol C

25 de jul. de 2020

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

por Federico O

27 de jul. de 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

por LEIDY Y V U

21 de ene. de 2021

Aporta herramientas y conceptos muy importantes para comenzar o mejorar la gestión de redes sociales y otras plataformas

por Pablo E S

27 de sep. de 2020

Excelente el curso me llevo muchos aprendizajes y enseñanzas para mi vida personal como asi mismo para mi parte laboral

por Lorena R

10 de dic. de 2020

Un curso muy interesante con contenido de utilidad y el instructor muy profesional y con mucho conocimiento del tema.

por Oliver R

10 de nov. de 2020

excelente, aunque se mencionan algunas herramientas que ya no existen los fundamentos básicos son lo más importante.

por Angélica S M

6 de nov. de 2020

Me servirá para mi aplicación personal. Siempre es muy útil manejar las redes sociales, sobre todo en los negocios.

por ERIKA B A P

26 de abr. de 2021

Me ha gustado aprendi muchos conceptos importantes de las redes sociales aplicadas a un proyecto. Gracias al tutor

por Ferencz V

10 de abr. de 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

por Alfredo L

17 de nov. de 2020

Buen curso, para poder entender de manera sencilla, el manejo de las redes sociales y su importancia.

Gracias.

por JUAN A D H A

22 de may. de 2020

Toda la información que se maneja en el curso es fácil de implementar rápidamente y todo esta actualizado.

por Leticia A C

14 de nov. de 2016

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

por Zully F

16 de feb. de 2021

Excelente. Siempre agradecida por la oportunidad que nos dan de capacitarnos y la riqueza de los cursos.

por Amilcar J L R

15 de feb. de 2016

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.

por Marvin A

8 de oct. de 2016

MUY BUENO VALE LA PENA LO ESPERE LLEVAN NUEVA MENTE YA QUE NO PAGE EL CURSO PERO LO RECOMIENDO

por Pinpin P

2 de ago. de 2020

Lo maximo he aprendido bastante sabia lo practico pero no lo teorico y en base a que se da cada paso

por Andrea B

1 de oct. de 2020

Es muy interesante y completo. Senti que de verdad aprendí y estoy lista para ponerlo en práctica.

por Jaime A G R

14 de nov. de 2020

Muy claro y con un cronograma de contenidos ordenado que ayuda a la formación integral del tema .

por Jose A P R

10 de dic. de 2019

Un curso muy completo y bien llevado de cara a un entendimiento fácil y amplio de los contenidos

por Carlos G

13 de oct. de 2016

Muy buen curso. Algunos de los links de lecturas no están actualizados, habría que renovarlos.

por MIGUEL R D

30 de abr. de 2020

gracias por el apoyo y me pareció excelente el curso muy bien desarrollado y explicado

saludos