Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
984 calificaciones
375 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

AG
31 de ago. de 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.\n\nTodos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

Filtrar por:

326 - 350 de 377 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Yoidin C

6 de ago. de 2020

exelente

por Braulio J V

17 de jul. de 2020

Me gusto

por SEBASTIAN A A

13 de jul. de 2020

exelente

por Leonardo M

4 de mar. de 2020

exelente

por Israel C

3 de dic. de 2019

Me gusto

por Santiago C O

27 de sep. de 2020

Genial!

por Jose C G U

14 de oct. de 2020

genial

por PENAGOS N F C

22 de ago. de 2020

perfec

por Javier S B A

30 de may. de 2020

Lo ame

por German L A

1 de oct. de 2020

EXCL

por Leonardo G M

31 de jul. de 2020

good

por Mona A A

24 de jul. de 2020

good

por Anthony E M G

12 de ago. de 2020

v

por Fernando S O

21 de feb. de 2020

Teniendo un background de varios años de trabajo con redes el curso en varios aspectos me resultó familiar y sencillo, pero siendo que aprendí todo lo que se de manera autodidacta para resolver los problemas con los que me ido topando, mis conocimientos están llenos de agujeros. Este curso me sirvió para ver esos agujeros, remendar algunos y tomar conciencia de mi falta de capacitación en otros. Respecto del curso en general me pareció bueno y didáctico, pero en algunos momentos me pareció que se intentó cubrir tópicos gigantes en pocos segundos (de modo introductorio, claro), pero creo que demasiado comprimido. Algunos temas simplemente necesitan más explicación para ser útiles y claros. Por otro lado encontré un par de errores graves en las transcripciones y unos errores importantes en algunos slides. En general me pareció un buen curso, que le falta un poco de pulido.

por Jorge B

6 de oct. de 2020

This was an outstanding excellent course, i feel that some test questions (particularly the one of setting wireless channels) where a little bad designed, otherwise the course is really a nice thing to know. For a future reference i think that it would ne wise to use more visual helping in some regard to understand certain information, like socets, ports etc, they would benefit a LOT from a little investment from the production team in terms of virual diagrams and such. Thank you so much for such a fantastic course.

por Amador A R

19 de dic. de 2019

Excelente curso con mucha informacion valiosa para entender el funcionamiento de las redes,el maestro de igual forma explica muy bien todos los conceptos, en mi opinion este curso es ideal para que que no sabe nada de redes.

Como comentario me hubiera gustado que fuera mas practico, que se utilizaran los laboratorios virtuales para hacer practicas para complementar junto con la teoria, ya que es muchisima informacion y es bueno para el aprendizaje poner en practica lo visto en clase.

por Camilo A G C

19 de jul. de 2020

Me parece muy buena la ayuda que Fundesa esta promoviendo. La gente debería de valorar más la educación y incluso aún siendo gratuita como en este caso. El unico inconveniente es que el certificado no está validado por el ministerio de educación de Guatemala, lo que lo hace de poco peso en mi hoja de vida. Es muy buen conocimiento pero debería ser certificable a nivel país.

por Mario A R M

15 de nov. de 2020

Muy bueno el curso, pero sigo teniendo problemas en el mensaje de respuesta errada que invita a revisar la lección que corresponde a esa pregunta, no logro encontrar las lecciones ya que se encuentran es por videos, no se si es la lección 1, 2 o 3, etc, se me hace mas facil buscar en google.

por Richard C

25 de jun. de 2020

Casi espectacular, le pongo una estrella menos porque a veces la traducción al español es muy literal y se hace un poco complicado entender ciertas cosas que toca buscar en otros lados, pero fueron unos casos puntuales. En cuanto al contenido solo decir, excelente!!

por Ángel D L C

23 de jul. de 2020

A pesar de tratar conceptos básicos para mi conocimiento, los tutores expresan bastante dominio de los temas. Las actividades son interesantes y las explicaciones abordan en general todos los ámbitos principales.

por Frander C R

12 de sep. de 2020

Es un excelente curso, no lo otorgo 5 estrellas porque aparte de los cuestionarios faltaron más actividades prácticas de interactuar con protocolos, escenarios más cercanos al día a día de un especialista en IT.

por Jesús A S G

26 de ago. de 2020

It might be so much data and topics but actually I learnt a lot thanks that, I'd had liked more practice to try to understand more the reds but it is up to me to keep learning and practicing.

por Deleted A

16 de may. de 2020

Buen curso en general, mucha información para aprender y muy interesante. Lo único que puedo decir, es que se me hizo muy monótono el método de explicación, pero en general, muy bueno!

por jazmin

19 de oct. de 2020

Es un curso que te perimite ver varias hareas que conforman parte de la conexion ip, el internet y las direcciones que se pueden colocar

por Edrian m M

25 de jun. de 2020

Me parece increíble el poder tomar un curso como este, es muy didáctico y teda unas buenas bases de como funciona el mundo de las redes.