Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.8
estrellas
1,869 calificaciones
664 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP
24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

Filtrar por:

626 - 650 de 694 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Mario A R M

15 de nov. de 2020

Muy bueno el curso, pero sigo teniendo problemas en el mensaje de respuesta errada que invita a revisar la lección que corresponde a esa pregunta, no logro encontrar las lecciones ya que se encuentran es por videos, no se si es la lección 1, 2 o 3, etc, se me hace mas facil buscar en google.

por Juan D C F

8 de dic. de 2020

Excelente curso, lo desfruté mucho. Seria mucho más interactivo si agregan más ejercicios de arrastrar, colocar o comparar, como los colocados en las evaluaciones finales de cada semana, en donde ponen a prueba de forma más dinámica e interactiva los conocimientos adquiridos.

por Richard C

25 de jun. de 2020

Casi espectacular, le pongo una estrella menos porque a veces la traducción al español es muy literal y se hace un poco complicado entender ciertas cosas que toca buscar en otros lados, pero fueron unos casos puntuales. En cuanto al contenido solo decir, excelente!!

por Manuel D

6 de jul. de 2021

en el examen final, la parte en la que debemos comprimir las direcciones Ipv6 una de ellas por mas que lo intente de todas las maneras posibles me lanza error por lo que esa prueba me queda en 9/10 pero muy buen curso

por Ángel D L C

23 de jul. de 2020

A pesar de tratar conceptos básicos para mi conocimiento, los tutores expresan bastante dominio de los temas. Las actividades son interesantes y las explicaciones abordan en general todos los ámbitos principales.

por Frander C R

12 de sep. de 2020

Es un excelente curso, no lo otorgo 5 estrellas porque aparte de los cuestionarios faltaron más actividades prácticas de interactuar con protocolos, escenarios más cercanos al día a día de un especialista en IT.

por Jesús A S G

26 de ago. de 2020

It might be so much data and topics but actually I learnt a lot thanks that, I'd had liked more practice to try to understand more the reds but it is up to me to keep learning and practicing.

por Deleted A

16 de may. de 2020

Buen curso en general, mucha información para aprender y muy interesante. Lo único que puedo decir, es que se me hizo muy monótono el método de explicación, pero en general, muy bueno!

por CECILIA A A

5 de mar. de 2021

todo esta bien solo hay detalles, falta poner mas ejemplos en algunos videos o lecturas, hay algunos problemas de los ejercicios, luego no vienen la respuestas correspondientes.

por Sara M A I

15 de jul. de 2021

Bien explicado, aunque demasiada información contenida de golpe y falta de parte más practica con el uso de alguna simulación de redes como con el programa packet Tracer

por jazmin

19 de oct. de 2020

Es un curso que te perimite ver varias hareas que conforman parte de la conexion ip, el internet y las direcciones que se pueden colocar

por Edrian m M

25 de jun. de 2020

Me parece increíble el poder tomar un curso como este, es muy didáctico y teda unas buenas bases de como funciona el mundo de las redes.

por Alexis J Z M

19 de oct. de 2020

Un buen curso, solo que creo que le falta un poco de interactividad, mas practica, ya que es algo complicado con tantos IPS.

por manuel m

14 de abr. de 2021

Es confuso las definiciones que aprendes en el curso en ingles, y luego en los test aparecen traducidas literalmente

por Fonseca R L R

13 de abr. de 2020

Muy completo, pero me parece que hacen falta mas ejercicios prácticos para familiarizarse con el tema.

por Víctor S R

8 de jul. de 2021

Muchos términos técnicos, hay que repasar varias veces los temas anteriores para enterarse de todo.

por Karla R

25 de mar. de 2021

Es estupendo pero me costó mucho los ejercios de los examenes y no los pude hacer no los comprendí

por Javier A L

22 de ago. de 2021

buenisimo curso que he disfrutado bastante, no le pongo un 5 porque se me hizo complicado :P

por Germán E H

16 de oct. de 2020

¡Excelente como el primero! Sólo agregaría más dificultad a los Test no calificables.

por Alnardo G

22 de may. de 2020

buen curso, un poco complicado para principiantes pero nada imposible de hacer...

por Kevin f

5 de jul. de 2020

Excelente curso. Hay temas complicados que tienes que averiguar por tu cuenta.

por Carlos L

12 de ago. de 2020

Excelente curso para tener presente la información de uso de nuestras redes.

por Silvia b

18 de oct. de 2021

Muy buen curso, me ha aclarado una cantidad de dudas y he aprendido mucho.

por Israel P O

29 de ago. de 2020

Solo por que los videos no están en español no le pongo cinco estrellas.

por Alvaro G

2 de oct. de 2020

Seria conveniente que agregaran una mayor cantidad de casos practicos