Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.8
estrellas
2,079 calificaciones
714 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

FP
24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

Filtrar por:

51 - 75 de 743 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Ivonne M H

24 de nov. de 2021

Muy bueno superaron mis expectativas, gracias por brindar estos cursos y darnos una ventana de oportunidad para hacer cambio de carrera y además dar esos videos que animan y minimiza la ansiedad que da el cambio. Muchas gracias.

por Jorge A P

20 de sep. de 2021

Antes de iniciar el curso no tenía conocimiento de lo que era una dirección IP, ahora cuento con una base muy sólida en redes que me permiten tener seguridad al momento de profundizar en alguno de los temas vistos. Muy completo.

por Juan M M

28 de sep. de 2020

Excelente calidad de enseñanza, muy útil con ejemplos fáciles de entender dentro de la propia complejidad de los contenidos, exámenes que fijan los conocimientos de forma magistral. Recomiendo ampliamente esta capacitación.

por Indira F

15 de may. de 2020

Recomiendo este curso ampliamente. Te introduce en el mundo de las redes de una gran manera. El contenido es denso si no estás familiarizado con el tema, pero lo manejan en el orden correcto para comprenderlo. Me encantó.

por Samuel P I

11 de abr. de 2020

Es un curso muy completo y entendible, incluso para quienes no estamos inmersos en Informática, sin embargo es demasiada información y es necesario pasar algunas veces ciertos temas para que quede completamente claro

por María T B A

17 de may. de 2021

Para ser un curso de iniciación no ha resultado del todo fácil, lo que me resulta satisfactorio. Me habría gustado que se matizaran más algunos puntos pero en general me ha permitido aprender muchísimo sobre redes.

por M N P R

3 de ene. de 2020

Excelente compilación de este curso en su contenido , bastante amplio y practico para comprender la evolución de la informática y computación en conecividad, networking interacción de dispositivos y computadoras

por victor n

13 de oct. de 2021

Un entrenamiento especial para saber como se comunican las computadoras e interactuan entre si por medio de las redes, identificando como funcionan correctamente y como saber detectar alguna falla y corregirla.

por Rene V

17 de feb. de 2021

Very informational course. The positive attitude of the instructor really helped with the more stressful pieces of content. This course helped to reinforce the knowledge I´ve acquired during my college.

por Alfonso F

10 de ago. de 2020

excelente curso, muy bien el profesor de este curso, mucha teoria que a ratos me complica ya que la redes no son mi pasión pero aún asi espero hacerme alimentado lo suficiente para solucionar problemas.

por Maleny K F P

15 de oct. de 2020

El conocimiento de transmiten en los vídeos es innegable y muy valioso, por eso considero que deberían poner más atención en la traducción de los vídeos y en las faltas de ortografía de los subtítulos.

por JAIR A B M

19 de mar. de 2021

Uno de los mejores cursos en cuanto a redes se refiere, los conceptos que se toman en este espacio son de gran utilidad para saber como funciona una conexion, ya sea a internet, o a otro pc.

por Beatriz R

22 de ago. de 2021

El curso es completísimo. Falta explicar mejor la compresión de direcciones IPv6 y traducir bien algunas preguntas de los formularios. He repasado muchos conceptos y aprendido muchos otros.

por Massimiliano U

19 de may. de 2021

Si quieres aprender más sobre los datos en el mundo de la informática y comprender su transmisión y su lógica, este curso te será de gran ayuda cómo lo ha sido a mí. Lo recomiendo al 100%!

por Marta J

5 de sep. de 2021

A​prendi cosas que no sabia en cuanto a redes y capas por las que pasa la informacion que a simple vista no se aprecia y pasa por muchas verificaciones y pasos que me gusto mucho conocer

por Celso H

18 de ago. de 2021

This was an awesome introduction and explanation of the ins and outs of how internet communication works I have learn so much and look forward to put all this knowledge into practice.

por �ngel A

4 de sep. de 2020

Es super excelente el curso además pienso que la gente que lo da son super humildes y saben lo el duro camino que han recorrido en sus trabajo y claro que recomiendo mucho este curso.

por Santiago L

1 de dic. de 2020

Es un muy buen curso para poder arrancar e inclusive para poder reforzar los conocimientos que uno ya tiene. Es bastante técnico y explica cada definición de una manera comprensiva.

por Ciro J F S

14 de nov. de 2019

Excelente curso! Tenía muchas dudas acerca de las direcciones IPv6, pero gracias a lo visto y explicado en los videos, además de las pruebas, tengo mejor dominio y entendimiento!

por Fernando H

4 de nov. de 2019

Me pareció un excelente curso al igual que el primero, creo que ayuda bastante a entender mejor los conceptos el uso de imágenes y simulaciones tales como aparecieron en el curso.

por JHONATAN M S P

6 de ene. de 2021

Super excelente curso, que permite introducirse mas a internet; y a su vez, como funciona y todo los protocolos que se requieren para que la Internet funcione de la mejor manera.

por Jessica G

24 de nov. de 2020

Es un excelente curso, con muy buen contenido, lo recomiendo, estoy segura que me va ayudar de mucho. Los encargados e instructores son muy buenos, abordando este tema Gracias.

por Luis F O A

7 de nov. de 2020

el curso en si esta bien se aprenden mucho sobre redes, lo único que me molesto fue que no mostraron partes practicas como ejemplo todo fue teórico pero lo demás esta bien

por Pedro S

23 de ene. de 2021

Es facil de llevar el curso, no es aburrido, es entretenido, y te dan las pequeñas pruebas para mantenerte listo para saber de lo que aprendiste. Gracias, excelente curso

por Ruben D F Z

2 de ago. de 2020

Un curso muy completo sobre el tema de redes, los conceptos bien claros con muy buenos ejemplos, sus exámenes didácticos con preguntas de aplicación, excelente curso!!!.