Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
852 calificaciones
327 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM

Sep 21, 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

AG

Sep 01, 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.\n\nTodos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

Filtrar por:

51 - 75 de 334 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Antonio D

Oct 12, 2020

Espectacular, este curso, muy bien los mentores!, explican muy claro las cosas, y esta tambien con información actual y precisa!, gracias!

por Carlos M M G

Sep 11, 2020

Excelente curso, muy claro y entendible todos los temas, ademas de ser muy aplicable son una gran ayuda para mejorar las habilidades TI.

por Brian A C M

Oct 29, 2019

explican bien los temas pero aveces muy rápido que me perdía pero ya al darle un segundo repaso me quedaba claro la mayoría de los temas

por Giovanni A P

Jun 13, 2020

Un curso detallado y bien explicado de los mejores, me gustaron la pruebas interactivas y el grado de complejidad de los cuestionarios.

por Daniel L S

Sep 21, 2020

Es un curso con mucha información, pero la parte interactiva en los examenes me ayudo mucho a comprender como se implementa la teoría.

por sergio W T

Apr 02, 2020

perfecto, me gustaria tomar el siguente siguiente curso que programaron para culminar con la especialidad de soporte de las Tec.Inf.

por Alex M F

Oct 13, 2020

Técnico y conciso..mucha información para procesar, pero eso es el alimento para nuestro conocimiento. No tengas miedo de aprender.

por Luis A G S

Jul 20, 2020

Me parece un curso bastante completo pero si es bastante pesado donde se manejan muchos conceptos, protocolos y procesos diferentes

por Rodrigo V

Aug 17, 2020

Si bien tengo realizados los CCNA de cisco, este curso me encontre con temas nuevos que no habia visto en el anterior curso .

por Luis C M G

May 27, 2020

Un curso muy completo donde aprenderás de una manera muy fácil todos los conceptos que debe tener un especialista de las TI.

por Mario S E

May 19, 2020

Es un excelente curso, el cual debido a su alto contenido de términos técnicos requiere de mucha concentración y paciencia.

por Milthon D H V

Jul 29, 2020

Creo que hay, como dicen en los videos, mucho tecnicismo y mucha información que podría resolver siendo mas interactivos.

por Rafael C

Nov 11, 2019

Mucha información de utilidad para quienes empezamos a conocer este mundo de información y operación en la Informática.

por Claudia I H z

Jul 20, 2020

es un curso muy bueno y tiene muchas cosas interesantes como habilidades o estrategias que nos ayudan en la vida.

por César A A V

May 02, 2020

Un curso bastante interesante, practico, dinámico y con ejercicios que realmente ponen a prueba tus aprendizajes.

por Edgar I P L

Jul 19, 2020

Fue un curso muy bueno hubo algunas cosas las cuales se me dificullto pero logre aprenderlas y ponerlas aprueba

por Brenda M G H

Jun 25, 2020

El curso contiene información muy interesante y que ayuda a conocer de manera técnica la función de las redes

por Anyelo M P O

Sep 18, 2020

Espectacular, el que no sabe nada aprende, el que sabe refuerza los conocimientos a la par que se actualiza.

por Gaston E A F L

Jun 15, 2020

Muy bien todo, menos las preguntas en los cuestionarios que traducidas al español no son claras o correctas.

por Adrián M R

Jan 23, 2020

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!

por Esteban T

Oct 10, 2019

Excelente curso, esta lleno de ejemplos practicos, y diferentes formas de aplicarlo al soporte real de TI

por Gustavo A U V

Oct 09, 2020

excelente super recomendado pasamos de lo que se sabe a temas en los que normalmente no nos involucramos

por Daniel B F

Sep 05, 2020

Me encantó el curso, la manera de explicar los temas fue muy claro y fácil de comprender.

Muchas Gracias.

por Jorge A M F

Aug 25, 2020

Siempre es bueno conocer como funciona nuestro mundo actual tecnologico, es muy interesante y fascinante

por Andres F R R

Aug 16, 2020

Excelente curso. Me gustaría que dieran ejemplos prácticos de como solucionar más problemas de conexión.