Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.8
estrellas
2,105 calificaciones
724 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

FP
24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

Filtrar por:

101 - 125 de 752 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Ciprián B A

6 de nov. de 2020

Excelente curso, muy relacionado con todo lo que veo actualmente en mi quinto semestre de universidad en la carrera de Tecnologías de la Información.

por Alejandro S

10 de sep. de 2020

Este curso aporta muchísima información valiosa. Cada modulo, cada semana tiene material infinitamente útil. Es mas que un paso para iniciarse en IT

por Luis E A R

26 de oct. de 2020

un curso bastante exhaustivo, pero muy gratificante al terminarlo. Los conocimientos que he adquirido me servirán de mucho en futuras referencias.

por Luciano S R B

18 de oct. de 2020

De los mejores cursos, también es muy técnico no lo catalogaría como para principiantes, hay que tener una base de ciertas cosas. Pero muy bueno!

por Maria F G P

9 de jul. de 2020

Un excelente curso, te permite entender como funciona todo y desde el principio, si no sabes nada del tema no importa, puedes aprender desde cero

por Marcos P

4 de dic. de 2019

Excelente revisión de los aspectos relacionados con protocolos de comunicaciones, resolución de problemas de conectividad y servicios en la nube.

por Janice C d S

4 de jun. de 2021

Increíble. Un curso bastante complejo, pero apasionante. Me ha encantado. Todavía hay mucha lectura por delante para mejorar mis conocimientos.

por Wilson A L T

13 de sep. de 2020

Excelente curso, muy practico y dinámico, me permitió aprender nuevas cosas y recordar aquellas que aprendí en la universidad y había olvidado.

por Ilich B R

14 de oct. de 2020

Espectacular! me encanta la plataforma y pedagogía, especialmente la excelente formación profesional que tienen los moderadores/profesores!

por Jaime T C

14 de may. de 2020

Excelente, el curso comienza a demandarte mucho tiempo y concentración, aun así el instructor tiene buena disposición, explica bastante bien.

por Jorge

6 de nov. de 2021

Me fue muy util para conocer como se transmite la información por las redes y la forma de detectar cuando estas no funcionan como uno desea.

por Dis E C B

24 de jul. de 2020

Este y todos los demás cursos que he tomado son geniales...es la experiencia mas genial que he tenido en mi vida estudiante....mil gracias

por Yanderel M

27 de abr. de 2020

Lo que más me gustó fue aprender como comprimir una dirección IPV6, quizás me gustaría que hicieran más ejemplos cuando son temas prácticos

por Antonio D

12 de oct. de 2020

Espectacular, este curso, muy bien los mentores!, explican muy claro las cosas, y esta tambien con información actual y precisa!, gracias!

por Carolina P P

23 de nov. de 2021

Un curso interesante, difícil pero interesante. Todo está muy bien explicado y siempre te dejan lectura complementaria. Muy recomendado.

por MIGUEL A C M

11 de jul. de 2021

El curso contempla demasiada información, me encanto, disfrute tola información que ahora ya se y que me servirá para desempeñarme mejor

por MIGUEL A R R

23 de nov. de 2020

Excelente, explicado un poco rápido pero puedes repetir cuantas veces quieras los vídeos, me ayudo bastante a complementar mis estudios.

por Carlos M M G

11 de sep. de 2020

Excelente curso, muy claro y entendible todos los temas, ademas de ser muy aplicable son una gran ayuda para mejorar las habilidades TI.

por Brian A C M

29 de oct. de 2019

explican bien los temas pero aveces muy rápido que me perdía pero ya al darle un segundo repaso me quedaba claro la mayoría de los temas

por Giovanni A P

13 de jun. de 2020

Un curso detallado y bien explicado de los mejores, me gustaron la pruebas interactivas y el grado de complejidad de los cuestionarios.

por Carlos L C

29 de jun. de 2021

Aunque ha sido un curso muy técnico, gracias a las presentaciones y a los conocimientos previos he podido realizar el curso con éxito.

por Gustavo M

9 de feb. de 2021

muy bueno y muy dificil. muchas palabras muy tecnicas. pero con esfuerzo se logro.

felicitaciones para el instructor. muy bueno y claro

por Daniel L S

21 de sep. de 2020

Es un curso con mucha información, pero la parte interactiva en los examenes me ayudo mucho a comprender como se implementa la teoría.

por malony j

3 de jun. de 2021

ofhvbdfkjghbdafv creo que es de lo mejor que me ha pasado en la vida haber tomado la decisión de tomar este curso, voy viento en popa

por BRUNO M G C

8 de mar. de 2021

Me siento muy feliz de haber aprendido tantos temas en este curso, temas de los cuales siempre tuve duda y ahora todo esta más claro.