Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.8
estrellas
1,729 calificaciones
629 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

FP
24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

Filtrar por:

126 - 150 de 653 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Jose M B

30 de abr. de 2021

Ha sido entre fantástico y super interesante, muy buenas explicaciones, ejercicios a medida y prácticos … Muy bien

por ESTELA V G

1 de jun. de 2021

Estoy muy feliz de poder estudiar online con tanta facilidad como la que me ha brindado Coursera.

Muchas gracias.

por Gustavo B

28 de oct. de 2020

Excelente curso. Muy didáctico a pesar de la complejidad de ciertos temas puntuales. Muy recomendable, sin dudas.

por Claudia I H z

20 de jul. de 2020

es un curso muy bueno y tiene muchas cosas interesantes como habilidades o estrategias que nos ayudan en la vida.

por César A A V

1 de may. de 2020

Un curso bastante interesante, practico, dinámico y con ejercicios que realmente ponen a prueba tus aprendizajes.

por Jacqueline L

10 de jul. de 2021

Un curso muy bien estructurado y completo si entendemos que en conjunto es un curso introductorio al soporte TI

por Enrique R C

14 de jun. de 2021

H​e aprendido, entre otras muchas cosas, cómo se comunican las computadoras entre si, y por ende, las personas.

por Edgar I P L

18 de jul. de 2020

Fue un curso muy bueno hubo algunas cosas las cuales se me dificullto pero logre aprenderlas y ponerlas aprueba

por Luis R C R

23 de ago. de 2021

m​uy interesantes los temas ya que desconocia de ellas y es algo nuevo que pude aprender y pondre en practica

por Brenda M G H

24 de jun. de 2020

El curso contiene información muy interesante y que ayuda a conocer de manera técnica la función de las redes

por Karla C M C

25 de feb. de 2021

Me agrado conocer más en el ambito del internet y como hace funcionar las conexiones en los ultimos 25 años.

por Anyelo M P O

18 de sep. de 2020

Espectacular, el que no sabe nada aprende, el que sabe refuerza los conocimientos a la par que se actualiza.

por Gaston E A F L

15 de jun. de 2020

Muy bien todo, menos las preguntas en los cuestionarios que traducidas al español no son claras o correctas.

por Angel A M E

19 de ago. de 2021

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. Te deja con ganas de seguir profundizando en todos los temas.

por Daniel Q

11 de mar. de 2021

excelente curso, muy exigente en los conceptos que hay que adoptar, pero muy completa toda la informacion.

por francisco r m

4 de ago. de 2021

e aprendido muchisimo en este curso bastante dificil pero se puede si te pones y me gusto mucho gracias .

por Alias D

23 de ene. de 2020

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!

por Esteban T

10 de oct. de 2019

Excelente curso, esta lleno de ejemplos practicos, y diferentes formas de aplicarlo al soporte real de TI

por RAYMUNDO Y A

22 de abr. de 2021

Excelente curso, aunque el inicio debe ser un poco más relax porque tiene muchísima información técnica.

por Gustavo A U V

9 de oct. de 2020

excelente super recomendado pasamos de lo que se sabe a temas en los que normalmente no nos involucramos

por Daniel B F

5 de sep. de 2020

Me encantó el curso, la manera de explicar los temas fue muy claro y fácil de comprender.

Muchas Gracias.

por Jorge A M F

24 de ago. de 2020

Siempre es bueno conocer como funciona nuestro mundo actual tecnologico, es muy interesante y fascinante

por Andres F R R

16 de ago. de 2020

Excelente curso. Me gustaría que dieran ejemplos prácticos de como solucionar más problemas de conexión.

por Jairo D M G

3 de ago. de 2021

Un gran curso y con mucha información grandiosa, información que ayuda bastante en la vida profesional

por Natalia E V S

25 de mar. de 2021

It was a very interesting course, I´m probably comeback soon to this topic because I liked it so much!