Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Google

4.8
estrellas
2,302 calificaciones
771 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM

20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP

24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

Filtrar por:

726 - 750 de 803 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Juan D C F

8 de dic. de 2020

Excelente curso, lo desfruté mucho. Seria mucho más interactivo si agregan más ejercicios de arrastrar, colocar o comparar, como los colocados en las evaluaciones finales de cada semana, en donde ponen a prueba de forma más dinámica e interactiva los conocimientos adquiridos.

por NOEMÍ Á P

2 de abr. de 2022

El curso de bits y bytes de las redes informáticas me ha resultado muy interesante pues al fin he podido tener una formación inicial en este aspecto. ¡Genial que se propongan este tipo de cursos y que se concedan becas para poder tener acceso a estos conocimientos!.

por Richard C

25 de jun. de 2020

Casi espectacular, le pongo una estrella menos porque a veces la traducción al español es muy literal y se hace un poco complicado entender ciertas cosas que toca buscar en otros lados, pero fueron unos casos puntuales. En cuanto al contenido solo decir, excelente!!

por Adolfo J V G

28 de oct. de 2021

Personalmente no me gusta mucho el tema de las redes, pero es necesario conocer lo básico para poder defenderse en este tema, para una persona que ha estudiado ingenieria informatica hay muchos conceptos que ya conoce

por Manuel D

6 de jul. de 2021

en el examen final, la parte en la que debemos comprimir las direcciones Ipv6 una de ellas por mas que lo intente de todas las maneras posibles me lanza error por lo que esa prueba me queda en 9/10 pero muy buen curso

por Ángel D L C

23 de jul. de 2020

A pesar de tratar conceptos básicos para mi conocimiento, los tutores expresan bastante dominio de los temas. Las actividades son interesantes y las explicaciones abordan en general todos los ámbitos principales.

por Frander C R

12 de sep. de 2020

Es un excelente curso, no lo otorgo 5 estrellas porque aparte de los cuestionarios faltaron más actividades prácticas de interactuar con protocolos, escenarios más cercanos al día a día de un especialista en IT.

por Jesús A S G

26 de ago. de 2020

It might be so much data and topics but actually I learnt a lot thanks that, I'd had liked more practice to try to understand more the reds but it is up to me to keep learning and practicing.

por Celia R

28 de ene. de 2022

E​n este curso especialmente he echado en falta más gráficos e imágenes, a modo de presentación, para enseñar y poner con ejemplos algunos de los conceptos que se han tratado en el curso.

por Deleted A

16 de may. de 2020

Buen curso en general, mucha información para aprender y muy interesante. Lo único que puedo decir, es que se me hizo muy monótono el método de explicación, pero en general, muy bueno!

por Manuel P G

18 de feb. de 2022

T​odo lo que abordaba este curso era nuevo para mí y en algunos momentos se me hizo muy difícil. Aún así, gracias a todo el material de la web, pude aprender muchas cosas nuevas.

por CECILIA A A

5 de mar. de 2021

todo esta bien solo hay detalles, falta poner mas ejemplos en algunos videos o lecturas, hay algunos problemas de los ejercicios, luego no vienen la respuestas correspondientes.

por Sara A

15 de jul. de 2021

Bien explicado, aunque demasiada información contenida de golpe y falta de parte más practica con el uso de alguna simulación de redes como con el programa packet Tracer

por Manuel R S M

15 de ene. de 2022

En este curso desarrollar una forma de ver más a profundidad la redes el cual es parte fundamental para realizar cualquier tipo de soporte al mundo de internet o redes.

por jazmin

19 de oct. de 2020

Es un curso que te perimite ver varias hareas que conforman parte de la conexion ip, el internet y las direcciones que se pueden colocar

por Edrian m M

25 de jun. de 2020

Me parece increíble el poder tomar un curso como este, es muy didáctico y teda unas buenas bases de como funciona el mundo de las redes.

por Alexis J Z M

19 de oct. de 2020

Un buen curso, solo que creo que le falta un poco de interactividad, mas practica, ya que es algo complicado con tantos IPS.

por Alejandro B

24 de dic. de 2021

C​ompleto, pero algo tedioso abstracto si no se tienen conocimientos previos. Serían deseables más ejemplos gráficos.

por JAVIER M

20 de nov. de 2021

Todas las novedades, me resulto interesante la masterclass. Tendré que volver a él para mejorar algún conocimiento.

por manuel m

14 de abr. de 2021

Es confuso las definiciones que aprendes en el curso en ingles, y luego en los test aparecen traducidas literalmente

por Fonseca R L R

13 de abr. de 2020

Muy completo, pero me parece que hacen falta mas ejercicios prácticos para familiarizarse con el tema.

por Víctor S R

8 de jul. de 2021

Muchos términos técnicos, hay que repasar varias veces los temas anteriores para enterarse de todo.

por Karla R

25 de mar. de 2021

Es estupendo pero me costó mucho los ejercios de los examenes y no los pude hacer no los comprendí

por Javier A L

22 de ago. de 2021

buenisimo curso que he disfrutado bastante, no le pongo un 5 porque se me hizo complicado :P

por Edu N

16 de nov. de 2021

B​rutal !!! Pero muy satisfactorio, merece la pena dedicarle el tiempo que se merece.