Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Google

4.8
estrellas
2,311 calificaciones
775 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

FP

24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM

20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

Filtrar por:

101 - 125 de 807 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Adrian C

22 de mar. de 2020

Bastante informativo e interesante. Tiene una gran cantidad de información y aspectos a considerar en todos sus temas. Resultó un gran reto de aprendizaje.

por Antonio C D C J

4 de nov. de 2020

Me gustaría agradecer al magnifico trabajo de Coursera y su personal y principalmente al instructor Victor Escobedo por su simpatia y buen humor.

GREAT!!!!

por yakis e f o

21 de abr. de 2022

me parecio muy bueno y completo, me gustaria que el lenguaje d elos videos fueran en español para una mayor comprencion de cada paso de este aprendizaje.

por María G M P

13 de feb. de 2021

Muchas gracias Victor!! Eres super claro explicando, gracias por la información y el conocimiento que nos diste en cada curso. GRACIAS a todo el equipo!

por Jorge M G

1 de nov. de 2020

Excelente curso, la noción del funcionamiento de los protocolos y el tráfico de datos en las redes es fundamental en TI y este curso lo abarco muy bien.

por Facu M

20 de sep. de 2021

Muy bueno, complejo, tomarselo con calma y ser auto-dicacta frente a lo que no entendemos tan bien con estos profesores, curso muy profundo y didáctico

por Jonathan A Q

24 de mar. de 2021

Es genial, este método de aprendizaje te permite adentrarte a l mundo de la TI en el momento en que lo desees y de una forma bastante clara y dinámica.

por Gustavo S A

20 de sep. de 2020

Un curso de mucho importancia para entender lo que es las conexiones de Internet y como funciona todas y cada uno de los protocolos que tiene, gracias

por Pilar C R

11 de mar. de 2022

ME HA RESULTADO MUY AMENO Y LLEVADERO ( DE HECHO, CASI LO TERMINÉ SIN DARME CUENTA). LOS CUESTIONARIOS TAMBIÉN MUY ACERTADOS. EN UNA PÀLABRA, GENIAL.

por Ciprián B A

6 de nov. de 2020

Excelente curso, muy relacionado con todo lo que veo actualmente en mi quinto semestre de universidad en la carrera de Tecnologías de la Información.

por Alejandro S

10 de sep. de 2020

Este curso aporta muchísima información valiosa. Cada modulo, cada semana tiene material infinitamente útil. Es mas que un paso para iniciarse en IT

por Pablo C M

22 de mar. de 2022

Un buen curso que te ayuda a profundizar en multitud de conceptos (especialmente interesante los apartados de redes y los protocolos de seguridad)

por Raquel G B O

4 de mar. de 2022

Fántastico, estoy muy contenta de haber escogido esta formación, solo deseo seguir avanzando en el curso de soporte y aprender nuevas habilidades

por Luis E A R

26 de oct. de 2020

un curso bastante exhaustivo, pero muy gratificante al terminarlo. Los conocimientos que he adquirido me servirán de mucho en futuras referencias.

por Luciano S R B

18 de oct. de 2020

De los mejores cursos, también es muy técnico no lo catalogaría como para principiantes, hay que tener una base de ciertas cosas. Pero muy bueno!

por Maria F G P

9 de jul. de 2020

Un excelente curso, te permite entender como funciona todo y desde el principio, si no sabes nada del tema no importa, puedes aprender desde cero

por Marcos P

4 de dic. de 2019

Excelente revisión de los aspectos relacionados con protocolos de comunicaciones, resolución de problemas de conectividad y servicios en la nube.

por Janice C d S

4 de jun. de 2021

Increíble. Un curso bastante complejo, pero apasionante. Me ha encantado. Todavía hay mucha lectura por delante para mejorar mis conocimientos.

por Wilson A L T

13 de sep. de 2020

Excelente curso, muy practico y dinámico, me permitió aprender nuevas cosas y recordar aquellas que aprendí en la universidad y había olvidado.

por Ilich B R

14 de oct. de 2020

Espectacular! me encanta la plataforma y pedagogía, especialmente la excelente formación profesional que tienen los moderadores/profesores!

por Jaime T C

14 de may. de 2020

Excelente, el curso comienza a demandarte mucho tiempo y concentración, aun así el instructor tiene buena disposición, explica bastante bien.

por Jorge

6 de nov. de 2021

Me fue muy util para conocer como se transmite la información por las redes y la forma de detectar cuando estas no funcionan como uno desea.

por Dis E C B

24 de jul. de 2020

Este y todos los demás cursos que he tomado son geniales...es la experiencia mas genial que he tenido en mi vida estudiante....mil gracias

por Yanderel M

27 de abr. de 2020

Lo que más me gustó fue aprender como comprimir una dirección IPV6, quizás me gustaría que hicieran más ejemplos cuando son temas prácticos

por Antonio D

12 de oct. de 2020

Espectacular, este curso, muy bien los mentores!, explican muy claro las cosas, y esta tambien con información actual y precisa!, gracias!