Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.8
estrellas
1,872 calificaciones
666 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP
24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

Filtrar por:

151 - 175 de 695 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Daniel Q

11 de mar. de 2021

excelente curso, muy exigente en los conceptos que hay que adoptar, pero muy completa toda la informacion.

por francisco r m

4 de ago. de 2021

e aprendido muchisimo en este curso bastante dificil pero se puede si te pones y me gusto mucho gracias .

por Adrián M R

23 de ene. de 2020

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!

por Esteban T

10 de oct. de 2019

Excelente curso, esta lleno de ejemplos practicos, y diferentes formas de aplicarlo al soporte real de TI

por RAYMUNDO Y A

22 de abr. de 2021

Excelente curso, aunque el inicio debe ser un poco más relax porque tiene muchísima información técnica.

por Gustavo A U V

9 de oct. de 2020

excelente super recomendado pasamos de lo que se sabe a temas en los que normalmente no nos involucramos

por Daniel B F

5 de sep. de 2020

Me encantó el curso, la manera de explicar los temas fue muy claro y fácil de comprender.

Muchas Gracias.

por Jorge A M F

24 de ago. de 2020

Siempre es bueno conocer como funciona nuestro mundo actual tecnologico, es muy interesante y fascinante

por Andres F R R

16 de ago. de 2020

Excelente curso. Me gustaría que dieran ejemplos prácticos de como solucionar más problemas de conexión.

por Jairo D M G

3 de ago. de 2021

Un gran curso y con mucha información grandiosa, información que ayuda bastante en la vida profesional

por Natalia E V S

25 de mar. de 2021

It was a very interesting course, I´m probably comeback soon to this topic because I liked it so much!

por Rodrigo R S T

20 de nov. de 2019

Deberia tener más ejercicios interactivos, es muchisima la información, aún asi el curso es muy bueno!

por Antonia A

25 de jul. de 2021

Me encanta que Google de esta maravillosa oportunidad a todo el mundo. Mis felicitaciones para Google

por Luis I G B

4 de abr. de 2021

Triste mente me enfoque en otras cosas que me dieron de baja del titulo. pero en general es buen tema

por Miguel A S Y

13 de feb. de 2020

Excelente curso, lleno de mucha información y una excelente explicación y temas notas y evaluaciones

por Manfred A M A

16 de oct. de 2020

Excelente curso muy bueno ami que me facinan las redes , han sido conceptos muy buenos y practicos

por Marco A J

14 de oct. de 2020

Excelente curso mucha informacion y detalles que serviran en el dia a dia para resolver problemas.

por Diego F S U

24 de sep. de 2020

Excelente curso, se abarca un poco de todo sobre las redes informáticas. Muy bien explicado todo.

por LILIAN V L R

30 de may. de 2021

son muchos números a manejar, pero es preciso entender para poder poner aplicar a la realidad...

por Pablo Y

11 de dic. de 2020

Muy bueno en general, pondría más pruebas prácticas, pero la verdad muy interesante y didactico.

por Deleted A

8 de nov. de 2019

Bueno si bien fue mucha teoría, fue bastante conciso agotador pero son bases muy bien sostenidas

por DANIEL R Q

27 de abr. de 2021

Excepcionalmente completo y te involucra a seguir esta ruta de estudio y de carrera profesional

por Walter M G

13 de oct. de 2020

Muy bueno. Intenso, por momentos necesariamente técnico. Muy conforme y orgulloso por el logro.

por Raul P R

12 de sep. de 2020

Me gusta mucho este curso y tienen una buena metodología de enseñanza. Muchas gracias Coursera!

por Gloria M

4 de abr. de 2021

estuvo genial, mucha información que te ayuda a entender mejor el funcionamiento de las redes