Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Google

4.8
estrellas
2,303 calificaciones
771 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM

20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP

24 de jul. de 2021

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

Filtrar por:

176 - 200 de 803 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por Luis R C

23 de ago. de 2021

m​uy interesantes los temas ya que desconocia de ellas y es algo nuevo que pude aprender y pondre en practica

por Brenda M G H

24 de jun. de 2020

El curso contiene información muy interesante y que ayuda a conocer de manera técnica la función de las redes

por Alejandro F

18 de dic. de 2021

Muy lindo super inetresante miles de soluciones a problemas de la vida diaria. nGracias por esta oportunidad

por Karla C M C

25 de feb. de 2021

Me agrado conocer más en el ambito del internet y como hace funcionar las conexiones en los ultimos 25 años.

por Anyelo M P O

18 de sep. de 2020

Espectacular, el que no sabe nada aprende, el que sabe refuerza los conocimientos a la par que se actualiza.

por Gaston E A F L

15 de jun. de 2020

Muy bien todo, menos las preguntas en los cuestionarios que traducidas al español no son claras o correctas.

por Angel A M E

19 de ago. de 2021

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. Te deja con ganas de seguir profundizando en todos los temas.

por Daniel Q

11 de mar. de 2021

excelente curso, muy exigente en los conceptos que hay que adoptar, pero muy completa toda la informacion.

por francisco r m

4 de ago. de 2021

e aprendido muchisimo en este curso bastante dificil pero se puede si te pones y me gusto mucho gracias .

por Alias D

23 de ene. de 2020

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!

por Esteban T

10 de oct. de 2019

Excelente curso, esta lleno de ejemplos practicos, y diferentes formas de aplicarlo al soporte real de TI

por RAYMUNDO Y A

22 de abr. de 2021

Excelente curso, aunque el inicio debe ser un poco más relax porque tiene muchísima información técnica.

por Gustavo A U V

9 de oct. de 2020

excelente super recomendado pasamos de lo que se sabe a temas en los que normalmente no nos involucramos

por Daniel B F

5 de sep. de 2020

Me encantó el curso, la manera de explicar los temas fue muy claro y fácil de comprender.

Muchas Gracias.

por Jorge A M F

24 de ago. de 2020

Siempre es bueno conocer como funciona nuestro mundo actual tecnologico, es muy interesante y fascinante

por Andres F R R

16 de ago. de 2020

Excelente curso. Me gustaría que dieran ejemplos prácticos de como solucionar más problemas de conexión.

por Jesús G

25 de dic. de 2021

Es una experiencia bastante buena, después de tanto años sin estudiar y volver hacer algo que te gusta

por Jairo D M G

3 de ago. de 2021

Un gran curso y con mucha información grandiosa, información que ayuda bastante en la vida profesional

por Natalia E V S

25 de mar. de 2021

It was a very interesting course, I´m probably comeback soon to this topic because I liked it so much!

por Rodrigo S

20 de nov. de 2019

Deberia tener más ejercicios interactivos, es muchisima la información, aún asi el curso es muy bueno!

por Antonia A

25 de jul. de 2021

Me encanta que Google de esta maravillosa oportunidad a todo el mundo. Mis felicitaciones para Google

por Luis I G B

4 de abr. de 2021

Triste mente me enfoque en otras cosas que me dieron de baja del titulo. pero en general es buen tema

por Antonio M

22 de mar. de 2022

A really well organized course that introduces you to the world of networking communication. Thanks!

por Adrian L M

14 de feb. de 2022

C​urso muy completo para aprender desde el principio cómo se comunican las computadoras. Me encantó.

por Ignacio L M

24 de nov. de 2021

Muy intenso, muy difícil, pero satisfactorio llegar hasta el final y ver el mundo de forma distinta.