Chevron Left
Volver a Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Beneficios y características de las redes sociales más significativas por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
862 calificaciones
294 reseña

Acerca del Curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Principales reseñas

R
14 de sep. de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30 de sep. de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

51 - 75 de 290 revisiones para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Vanesa P B

29 de ago. de 2020

Me gusto mucho porque amplia la visión de la trascendencia de las redes sociales en el ámbito corporativo, Muchas Gracias!

por SONIA P U

19 de ago. de 2020

Me ha parecido muy interesante, porque la temática se ha abordado desde todas las perspectivas de las redes sociales.

por CARLOS A V A

5 de jul. de 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

por ANA C A D

9 de nov. de 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí muchas cosas que no sabia de las redes sociales y sobre las marcas de las empresas.

por Karina I

14 de nov. de 2020

Aprendí mucho , el material adicional me lleno de nuevos conocimientos que valoro y estoy segura que me ayudaran.

por Luis D Q M

28 de ene. de 2021

excelente, cada vez mas cerca , además de ir quitando como dice la profesora, "esas telarañas mentales".

Gracias.

por Randall C V

26 de ago. de 2020

Excelente exposiciones además de las excelentes lecturas adicionales para complementar los temas desarrollados.

por María t d c m s

29 de jul. de 2020

Excelente curso, muy buena información, bien explicado, cumplió con todas mis expectativas,muchas gracias

por Karen R

14 de oct. de 2020

Muy buen curso. Con información muy valiosa ara comprender el rol de las redes sociales y las empresas

por Rosario C d l G V

31 de mar. de 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

por Maritza S D

28 de may. de 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

por Jonathan E R R

26 de mar. de 2021

Excelentes maneras de analizar el mercado y usar las métricas para generar un buen manejo de marca.

por Irving G O

30 de nov. de 2020

Una excelente opción para comprender y resignificar las redes sociales en las entidades económicas.

por Ana L

16 de ene. de 2021

El curso es práctico y es fácil seguir el ritmo. Todo se explica detalladamente de forma precisa.

por Ana C C

11 de nov. de 2020

me encanto todo lo aprendido es ver un mundo de diferente manera y poder aplicarlo a la empresa.

por Juan C G R

24 de sep. de 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

por Kimberly L

5 de abr. de 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

por Leonardo T G

5 de may. de 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

por Valeria D L S

3 de nov. de 2020

muy buen curso, todos los conceptos claros, las lecturas ayudan a la comprensión del tema

por John S M O

27 de oct. de 2020

Un curso de fácil entendimiento y con excelente material de referencia para complementar.

por Sofia S M

22 de ago. de 2020

Me encanto el curso me ayudo mucho a comprender mas lo que es el Branding , social media.

por Eduardo D H C

14 de mar. de 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

por Miriam S

16 de ago. de 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

por Ricardo P

10 de oct. de 2020

Muy buen curso, muy clara la docente y por cierto, una cantidad de muy buen material.

por Yajaira C

8 de feb. de 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.