Chevron Left
Volver a Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Beneficios y características de las redes sociales más significativas por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
780 calificaciones
258 reseña

Acerca del Curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Principales reseñas

R
14 de sep. de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30 de sep. de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

76 - 100 de 259 revisiones para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Dulce D L A

7 de mar. de 2020

Muy clara la información y bastante valiosas las sugerencias de uso.

por Aldo R A A

17 de mar. de 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

por Orlando V V

3 de dic. de 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

por Carlos B

15 de ago. de 2020

Muy bien llevada en el contexto que se esta tratando de explicar.

por suhellen c c

22 de jul. de 2020

me ayuda mucho en mi rendimiento con un proyecto de vida q tengo

por Martín S R V

24 de abr. de 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

por Oscar M L

20 de ago. de 2020

Excelente curso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

por Gabriel N

21 de jun. de 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

por José A D J

6 de may. de 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

por YESSICA J L L

7 de nov. de 2020

cada curso me abre mas la mente ! me encanta el marketing!

por Nagiza321

30 de nov. de 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

por FRANCISCA I G V

16 de ago. de 2020

Excelente curso! muy completo y me ayudara mucho a futuro

por Ramy G

26 de oct. de 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

por Ariel G F

10 de nov. de 2020

Excelente muy didáctico y gran explicación, buenísimo!!!

por Daniel C T

16 de jul. de 2020

Excelente material,muy bien explicado y elaborado .

por Mayireth M

23 de may. de 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.

por Luis D B B

23 de nov. de 2020

Aprendi bastante y el material me parece muy bueno

por Andrés M G M

12 de nov. de 2020

metodología asertiva, clara y de fácil comprensión

por José d J D L C G

2 de dic. de 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

por Aarón R R

24 de nov. de 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena

por Bruno E P A

3 de sep. de 2019

De gran utilidad este compendio de información.

por Gissel P R B

14 de oct. de 2020

El contenido del curso estuvo muy sustancioso.

por Ernesto M

28 de ago. de 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

por ana m h a

14 de nov. de 2020

MUY INTERESANTE Y COMPLETO...APRENDI BASTANTE

por michael m

21 de jul. de 2020

Este módulo estuvo mejor que el primero.