Chevron Left
Volver a Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Beneficios y características de las redes sociales más significativas por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
867 calificaciones
298 reseña

Acerca del Curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Principales reseñas

R
14 de sep. de 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30 de sep. de 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

76 - 100 de 293 revisiones para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por Melissa M

17 de abr. de 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

por FERNANDO N A

16 de mar. de 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

por Ademir M R

8 de ene. de 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

por FABIOLA M A M

10 de ago. de 2021

Un curso muy útil, muy aterrizado a la realidad, actualizado, me gustó mucho

por Alfredo L

23 de nov. de 2020

Muy buen curso, agradezco además el material de apoyo que se nos ha brindado

por Nestor M O

11 de ene. de 2021

Muy buen curso introductorio, solamente se deben actualizar algunos puntos.

por Yaned Y G

18 de sep. de 2020

es muy lindo el curso....te abre nuevas puertas para progresar en la vida

por alex m

3 de ene. de 2021

Se establece le hecho muy importante de cuidar la reputación de la marca

por Amilcar J L R

15 de feb. de 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

por Jonathan J L E

28 de abr. de 2020

Excelente material y videos sumamente claros y con mucha información.

por Cristina R

27 de oct. de 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.

por jose l h v

29 de oct. de 2020

Muy buena la información. Excelente la docente que impartió el curso

por Dulce D L A

7 de mar. de 2020

Muy clara la información y bastante valiosas las sugerencias de uso.

por Aldo R A A

17 de mar. de 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

por Orlando V V

3 de dic. de 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

por Carlos B

15 de ago. de 2020

Muy bien llevada en el contexto que se esta tratando de explicar.

por suhellen c c

22 de jul. de 2020

me ayuda mucho en mi rendimiento con un proyecto de vida q tengo

por Martín S R V

24 de abr. de 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

por Oscar M L

20 de ago. de 2020

Excelente curso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

por Gabz N

21 de jun. de 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

por José A D J

6 de may. de 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

por YESSICA J L L

7 de nov. de 2020

cada curso me abre mas la mente ! me encanta el marketing!

por Nagiza321

30 de nov. de 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

por FRANCISCA I G V

16 de ago. de 2020

Excelente curso! muy completo y me ayudara mucho a futuro

por Ramy G

26 de oct. de 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias