Chevron Left
Volver a Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Beneficios y características de las redes sociales más significativas por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
739 calificaciones
235 reseña

Acerca del Curso

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Principales reseñas

R

Sep 15, 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtrar por:

76 - 100 de 233 revisiones para Beneficios y características de las redes sociales más significativas

por FRANCISCA I G V

Aug 16, 2020

Excelente curso! muy completo y me ayudara mucho a futuro

por Ramy G

Oct 26, 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

por Daniel C T

Jul 16, 2020

Excelente material,muy bien explicado y elaborado .

por Mayireth M

May 24, 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.

por José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

por Aarón R R

Nov 24, 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena

por Bruno E P A

Sep 03, 2019

De gran utilidad este compendio de información.

por Gissel P R B

Oct 14, 2020

El contenido del curso estuvo muy sustancioso.

por Ernesto M

Aug 28, 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

por michael m

Jul 21, 2020

Este módulo estuvo mejor que el primero.

por Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

por Cesar M

Oct 17, 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

por JORGE A S A

Jul 30, 2020

Muy específico y claro de entendimiento

por Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

por Emmanuel C

Oct 24, 2016

Con una bibliografia completa y extensa

por Erick I G C

Aug 17, 2020

Excelente adquirí nuevos conocimientos

por Rosa S B

Dec 19, 2019

El materia me ha sido de mucha ayuda

por Rhamngeliz S L

Jun 07, 2017

Me encantó! Superó mis expectativas!

por Robert H D J

Aug 17, 2020

buenísimo ! muy útil la información

por Salvador A T

Sep 07, 2016

Excelente, superó mis expectativas.

por Daniel B F

Oct 23, 2020

Me gustó mucho, fue muy funcional.

por Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!! Menos Lectura Please

por MAURICIO E M O

Sep 09, 2020

Excelente contenido y material.

por Laura B H G

May 27, 2019

Excelente método de aprendizaje

por Rafa C

Dec 21, 2015

Excelente curso de excelencia!