Chevron Left
Volver a Estrategias de Redes Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategias de Redes Sociales por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
817 calificaciones
381 reseña

Acerca del Curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Principales reseñas

MZ
15 de abr. de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM
8 de feb. de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

Filtrar por:

26 - 50 de 379 revisiones para Estrategias de Redes Sociales

por CARLA B

15 de jul. de 2020

Es un curso un poco desactualizado ya que de 2016 a la fecha (2020) muchas cosas han cambiado en cuanto a redes sociales. Ni siquiera el panel de anuncios es igual... hoy en día instagram tiene muchísima mas importancia que facebook y se puede anunciar directo desde dicha aplicación. La verdad esperaba aprender otra cosa al llamarse "Estrategias en Redes sociales"

por José F R

31 de ago. de 2020

Excelente módulo aprendido a lo largo del mes. Pude desarrollar y comprender las mejores estrategias para el uso de las redes sociales. Dentro de mis clases favoritas estuvieron: la red social Facebook y LinkedIn. Muy completo todo y sobretodo me enseñaron el valor real de crear contenido para las diferentes redes sociales.

También pude crear mi perfil en LinkedIn y esto me ha motivado a seguir capacitándome mucho más para seguir completando mi perfil con todas esas habilidades que este curso nos ofrece.

por Vicente M S G

29 de oct. de 2020

Una Nueva Experiencia en cuanto a aprendizaje técnico acerca de las diversas plataformas sociales, del manejo y su utilidad, me parece como siempre una calidad docente de alto nivel claros, precisos y concisos en cuanto a sus explicaciones demostrando dominio, solvencia y profesionalismo. Muchas gracias por esta oportunidad de aprender algo nuevo con Uds.

por SILVIA V S C

9 de oct. de 2020

Excelente curso, muy completo, aprendes a utilizar las redes sociales desde el punto de vista empresa, desde como abrir una cuenta, diferencia entre un pérfil privado y uno empresarial, estrategias para que los anuncios cumplan los objetivos que planeamos, interpretación de métricas, etc. Muy buen curso.

por Jorge M O

25 de oct. de 2020

Este curso proporciona los aspectos básicos estratégicos de las redes sociales, haciendo énfasis en las características particulares de cada una y el enfoque específico a traves del cual uno debería guiar su estrategia de marketing buscando el mayor rédito para nuestro negocio o empresa

por Leonel S

29 de oct. de 2020

Extraordinario los temas expuestos por el profesor Pablo Croci, donde aprendí muchas herramientas de las Redes Sociales que vimos y que en mi caso me ayudarán para apoyar más a las Mipymes que asesoro y con lo cual espero que las mismas crezcan y se desarrollen. Muchas gracias.

por Leonardo C

27 de oct. de 2020

Este curso es completamente accesible y maximiza las posibilidades de concretar negocios desde cualquier tipo de empresa.

Lo recomiendo para pequeños empresarios que quieran ampliar sus horizontes comerciales trabajando en las redes sociales e invertiendo muy poco dinero.

por Nadir P

27 de oct. de 2020

Un curso con un material de excelente calidad que estimula a continuar con el proceso de formación y aprendizaje. Me encanto el desarrollo del curso, las actividades individuales y grupales y foros. Muy bien por Coursera y Alcaldía de Medellín. Gracias

por CECILIA B V

2 de feb. de 2021

Es uno de los curso mas aplicados y funcionales que he logrado desarrollar. Me encanta su metodología y didáctica, la cual despiertan en el estudiante el interés por explorar diferentes campos del saber y profundizar con éxito en cada una.

por Mayerly O

18 de sep. de 2020

Un curso interesante de aprender, el manejo de redes sociales es de total apoyo tanto personal como profesionalmente, tiene varios items a tener en cuenta que es de gran importancia y nos sirve en el día día. Excelente curso.

por SANTIAGO B

10 de sep. de 2021

Excelente curso, me encantó. Descubrí nuevas funcionalidades muy interesantes en Excel. El Modulo 1 me pareció genial y luego se profundiza en conocimientos estadísticos y de econometría. Curso recomendado sin dudas

por Micaela L L

16 de nov. de 2020

Me gustó mucho este curso porque no se me hizo para nada pesado, considero que la contrario la corrección entre pares fue excelente para desarrollar las nuevas habilidades revisando las propuestas de los compañeros.

por SANTIAGO P P Y

26 de sep. de 2020

Estoy muy agradecido de haber podido realizar el curso en plena pandemia.

Aunque algunos conceptos puedan estar desactualizados, lo que aprenderás aquí será la base de tu posible trabajo cómo Community Manager.

por Lionel M

20 de dic. de 2020

Me pareció un excelente curso para todos aquellos que deseen conocer más en profundidad sobre las diversas redes sociales y como elaborar estrategias integrales de Marketing de Contenidos. Muy recomendable.

por Jose d J L M

9 de feb. de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

por Juan C T

29 de sep. de 2020

El curso sobre redes sociales estuvo espectacular, entendí como realizar campañas casi a cero pesos y con pagos que permiten a los microempresarios hacer publicidad aun por épocas

por JUAN A P V

30 de oct. de 2017

La verdad, aprendí mucho en este modulo pero por sobre todo me encanto lo que aprendía acerca de estrategias en Instagram y en Linkedin de las cuales no tenía mucho conocimiento

por Ferney N C

26 de ago. de 2020

Magnifico curso te entrega los conocimientos necesarios para desarrollar distintas estrategias de redes sociales y así poder planificar tus objetivos de marketing, mil gracias.

por Alba R R G

11 de jul. de 2020

Excelente muy bien diseñado el curso, aprendí y resolví muchas inquietudes. Lo disfrute al máximo. Muchas Gracias a Pablo Croci por su desempeño y compartir sus conocimientos.

por Righel S V

13 de sep. de 2019

Este curso cumple todas tus expectativas al momento de abordarlo. Las tareas son sencillas pero te ayudan a iniciar para que después tú puedas desarrollarte a tu propio ritmo.

por Santiago L Z

30 de jul. de 2020

es demasiado enriquecedor el curso. el material es muy adecuado para la actualidad. falta actualizar el material en algunos casos pero en general el conocimiento es valioso

por Diana P

6 de sep. de 2020

Al principio me sentí perdida, pero los contenidos y las tareas le dieron un giro al curso y me mostraron realmente cómo funcionan las redes sociales para negocios. Gracias.

por Gloria B

17 de jul. de 2020

Es un curso muy completo donde he aprendido sobre creación y configuración de cuentas, estrategias, métricas y el código de cada una de las redes sociales. Muchas gracias!

por Juan P F M

29 de oct. de 2017

Muy recomendable y completo para quienes quieren saber en detalle cómo sacar provecho de las redes sociales, tanto para fines profesionales, como para su uso personal

por Carla R G

10 de sep. de 2020

Imprescindible adaptarse a los nuevos medios de comunicación como son las redes sociales, este curso ayuda mucho a entender y sacarle el mayor provecho a esta nueva