Chevron Left
Volver a Estrategias de Redes Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategias de Redes Sociales por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
838 calificaciones
387 reseña

Acerca del Curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Principales reseñas

MZ

15 de abr. de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

3 de sep. de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

351 - 375 de 386 revisiones para Estrategias de Redes Sociales

por Cecilia S

21 de oct. de 2020

Muy bueno!

por Ana E S

28 de sep. de 2017

Buen curso

por Giselle y

26 de may. de 2020

muy bueno

por Luis D C N

28 de nov. de 2016

Le doy 3 estrellas porque si bien el contenido del curso y actividades eran interesantes, aún le falta, se necesita en los videos más contenido que enseñe de manera práctica al "como hacer", ya que en las evaluaciones entre pares nos pedían elaborar cosas que en los videos no se habían ejemplificado correcta y detalladamente. Además los foros nunca funcionaron. Del resto todo bien.

por Adriana B L

20 de sep. de 2020

El curso es muy básico, explican la historia de cada una de las redes sociales, cómo crear cuentas, cómo es que funcionan y cómo es que se programan los anuncios en cada una de las redes. Es una buena forma de empezar, sin embargo creo que el curso necesita ser muy actualizado, es 2020 y ninguna de las aplicaciones se ven igual que en los videos.

por Patricia A B

25 de ago. de 2019

Creo que tiene las bases para elaborar una estrategia de redes sociales, y su posterior medición. Sin embargo considero que la bibliografía y algunos videos están obsoletos. Este curso es de 2016 y a 2019 han pasado muchas cosas en el mundo digital. Si quieren que este siga siendo un curso valioso entonces DEBEN actualizar el contenido.

por Daniela G d S

4 de nov. de 2017

Este curso es muy interesante para las personas que necesitan saber cómo utilizar las reds sociales para divulgar sus negocios o empresas. Podría ser mejor se fuese más interactivo e participativo. Las tareas no son muy interesantes y lo profe es un poco aburrido.

por Marina D S

20 de ago. de 2020

Es un curso muy básico. Lamentablemente no está actualizado, la información es del año 2016. Teniendo en cuenta la evolución de las redes sociales, se queda demasiado atrás...No lo recomiendo para gente que tiene una mínima experiencia en el sector.

por Alejandro T G

15 de sep. de 2020

El curso es muy bueno, sin embargo, necesita una actualización urgente debido a que las redes sociales presentadas han cambiado bastante en los ultimos años, tanto en la interfaz, como en sus algoritmos y funcionalidades.

por Daniel R

8 de ago. de 2017

Muy buena iniciativa del área pero deberían profundizar un poco en los detalles y no dejar abiertos ciertos elementos de importancia para los medios digitales.

por Isabel S

7 de sep. de 2020

El curso está bueno solo que me desilusionó que sea con material viejo del año 2014. Podría haberse actualizado un poco mas y sería un curso muy completo.

por Inez P

3 de sep. de 2020

el curso esta desactualizado,esta bien explicado pero claro fue hecho en 2016 ya hubo muchos actualizaciones. no lo termine.

por María J B E

7 de oct. de 2019

El curso está bueno pero un poco desactualizado. Lo que más me sirvió es aprender las KPIs principales de cada red social

por Evelyn V C C

24 de ago. de 2021

Sería bueno que los cursos que ya llevan algún tiempo se actualicen porque las redes sociales se actualizan muy seguido.

por Emilcen M

22 de sep. de 2020

Muy bueno en general y tambien practico, recomendación actualizar la tecnología despues de un año ya es pasada

por Nilsa G

8 de abr. de 2020

Interesante con una metodología práctica y entendible, sin embargo los contenidos al parecer son del 2016.

por SARA T C

29 de nov. de 2020

Estuvo muy interesante, pero creo que le ace falta actualizacion del contenido

por Mónica Y L L

21 de jul. de 2019

El contenido es muy básico, me hubiese gustado profundizar un poco más.

por Mirta I A J

17 de ago. de 2020

Me gustaría más práctico que enseñará a crear dando ejemplos utiles

por Boris P F

19 de jun. de 2020

Me parece un buen curso para quienes jamás han visto nada del tema.

por Manuela U H

23 de jul. de 2017

Creo que hace falta profundizar más en el contenido, es muy básico

por BIVYAN A

28 de jun. de 2017

me gustaria que actualizaran las plataformas sobre todo en fb.

por Karla E L

18 de sep. de 2020

todo muy bien pero se deja cosas que no quedan muy claras

por Rubén M

14 de may. de 2020

Algo justo de contenido y poco actualizado...

por Zulima R

21 de nov. de 2019

Le falta actulización