Chevron Left
Volver a Estrategias de Redes Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategias de Redes Sociales por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
815 calificaciones
380 reseña

Acerca del Curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Principales reseñas

MZ
15 de abr. de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM
8 de feb. de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

Filtrar por:

351 - 375 de 378 revisiones para Estrategias de Redes Sociales

por Alejandro T G

15 de sep. de 2020

El curso es muy bueno, sin embargo, necesita una actualización urgente debido a que las redes sociales presentadas han cambiado bastante en los ultimos años, tanto en la interfaz, como en sus algoritmos y funcionalidades.

por Daniel R

8 de ago. de 2017

Muy buena iniciativa del área pero deberían profundizar un poco en los detalles y no dejar abiertos ciertos elementos de importancia para los medios digitales.

por Isabel S

7 de sep. de 2020

El curso está bueno solo que me desilusionó que sea con material viejo del año 2014. Podría haberse actualizado un poco mas y sería un curso muy completo.

por Inez P

3 de sep. de 2020

el curso esta desactualizado,esta bien explicado pero claro fue hecho en 2016 ya hubo muchos actualizaciones. no lo termine.

por María J B E

7 de oct. de 2019

El curso está bueno pero un poco desactualizado. Lo que más me sirvió es aprender las KPIs principales de cada red social

por Evelyn V C C

24 de ago. de 2021

Sería bueno que los cursos que ya llevan algún tiempo se actualicen porque las redes sociales se actualizan muy seguido.

por Emilcen M

22 de sep. de 2020

Muy bueno en general y tambien practico, recomendación actualizar la tecnología despues de un año ya es pasada

por Nilsa G

8 de abr. de 2020

Interesante con una metodología práctica y entendible, sin embargo los contenidos al parecer son del 2016.

por SARA T C

29 de nov. de 2020

Estuvo muy interesante, pero creo que le ace falta actualizacion del contenido

por Mónica Y L L

21 de jul. de 2019

El contenido es muy básico, me hubiese gustado profundizar un poco más.

por Mirta I A J

17 de ago. de 2020

Me gustaría más práctico que enseñará a crear dando ejemplos utiles

por Boris P F

19 de jun. de 2020

Me parece un buen curso para quienes jamás han visto nada del tema.

por Manuela U H

23 de jul. de 2017

Creo que hace falta profundizar más en el contenido, es muy básico

por BIVYAN A

28 de jun. de 2017

me gustaria que actualizaran las plataformas sobre todo en fb.

por Karla E L

18 de sep. de 2020

todo muy bien pero se deja cosas que no quedan muy claras

por Rubén M

14 de may. de 2020

Algo justo de contenido y poco actualizado...

por Zulima R

21 de nov. de 2019

Le falta actulización

por natacha b

6 de mar. de 2021

El curso está bueno en general si lo que buscás es aprender cómo funcionan los métodos pagos de promoción, ya que están estructurados en un formato más o menos parecido en todos los casos. Ahora, sobre redes sociales.. el curso es de 2016. Yo tuve la oportunidad de hacerlo gratis pero debería ser ilegal cobrar por un curso de redes sociales creado en 2016 y dictarlo en 2021. No hace falta ni explicar lo diferentes que son y se manejan las redes sociales la día de hoy. Una lástima.

por Felicitas Z

28 de may. de 2020

El contenido está bien pero es del 2016. Las redes sociales y el mkt digital evolucionan constantemente y no podemos estudiar estrategias de hace 4 años cuando las plataformas cambian y agregan funcionalidades todo el tiempo. Deberían actualizarlo, es un curso de unas de las universidades más prestigiosas de Argentina. El profesor explica bien.

por Juan J L V

2 de jul. de 2020

Está desactualizado. Algunas cosas siguen aplicando al 2020, como los KPIs que se manejan en cada red social o la historia de cómo se conformaron, pero hoy funcionan distinto muchos de los procedimientos que explican y la relevancia y enfoque de cada red

por Jimena A

28 de may. de 2020

Demasiado desactualizado, las redes sociales están en constante cambio y este curso es de hace 4 años y las lecturas de hace 8. Las maneras de hacer el marketing ni siquiera es el mismo ahora. Le falta mucha actualización.

por Moises A C O

10 de ago. de 2020

El curso está muy desactualizado y a pesar de que es práctico, no enseña muchos tips sobre cómo mejorar el posicionamiento en redes, prácticamente a invitación es a que pagues todo.

por Ana C L

14 de jul. de 2020

muy desactualizado, eso no me gustó nada

por Maria V G

9 de oct. de 2018

esta desactualizado

por Nicolás M A

19 de abr. de 2021

muy desactualizado