Chevron Left
Volver a Estrategias de Redes Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategias de Redes Sociales por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
838 calificaciones
387 reseña

Acerca del Curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Principales reseñas

MZ

15 de abr. de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM

8 de feb. de 2021

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

Filtrar por:

376 - 386 de 386 revisiones para Estrategias de Redes Sociales

por natacha b

6 de mar. de 2021

El curso está bueno en general si lo que buscás es aprender cómo funcionan los métodos pagos de promoción, ya que están estructurados en un formato más o menos parecido en todos los casos. Ahora, sobre redes sociales.. el curso es de 2016. Yo tuve la oportunidad de hacerlo gratis pero debería ser ilegal cobrar por un curso de redes sociales creado en 2016 y dictarlo en 2021. No hace falta ni explicar lo diferentes que son y se manejan las redes sociales la día de hoy. Una lástima.

por Felicitas Z

28 de may. de 2020

El contenido está bien pero es del 2016. Las redes sociales y el mkt digital evolucionan constantemente y no podemos estudiar estrategias de hace 4 años cuando las plataformas cambian y agregan funcionalidades todo el tiempo. Deberían actualizarlo, es un curso de unas de las universidades más prestigiosas de Argentina. El profesor explica bien.

por Juan J L V

2 de jul. de 2020

Está desactualizado. Algunas cosas siguen aplicando al 2020, como los KPIs que se manejan en cada red social o la historia de cómo se conformaron, pero hoy funcionan distinto muchos de los procedimientos que explican y la relevancia y enfoque de cada red

por Jimena A

28 de may. de 2020

Demasiado desactualizado, las redes sociales están en constante cambio y este curso es de hace 4 años y las lecturas de hace 8. Las maneras de hacer el marketing ni siquiera es el mismo ahora. Le falta mucha actualización.

por Moises A C O

10 de ago. de 2020

El curso está muy desactualizado y a pesar de que es práctico, no enseña muchos tips sobre cómo mejorar el posicionamiento en redes, prácticamente a invitación es a que pagues todo.

por Ana C L

14 de jul. de 2020

muy desactualizado, eso no me gustó nada

por Maria V G

9 de oct. de 2018

esta desactualizado

por Nicolás M A

19 de abr. de 2021

muy desactualizado

por Vanesa R B

23 de mar. de 2017

Esperaba más de este curso. No sirve para personas que ya tenemos conocimiento de redes sociales, aporta muy poca información nueva (si aporta alguna) y apenas entra en ejemplos de estrategias que se puedan desarrollar. Muy superficial.

por Delfina T

14 de sep. de 2020

Creo que estaría bueno incluir mas sobre la parte paga de las redes

por Cesar A D J

20 de jun. de 2020

no lleno mis espectativas. gracias