Chevron Left
Volver a Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
458 calificaciones
114 reseña

Acerca del Curso

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

Principales reseñas

JR

29 de dic. de 2020

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

DA

2 de jul. de 2020

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

Filtrar por:

26 - 50 de 114 revisiones para Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

por Roberto L

6 de jul. de 2020

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

por Claudia C S A

8 de oct. de 2020

Me gustó mucho el curso, los ejemplos son sencillos y te ayudan a una mejor compresión del tema.

por Edgar J C C

4 de abr. de 2016

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

por Juan H L

2 de oct. de 2016

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

por Joselyn M G P

16 de sep. de 2020

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal

por Lorena k D

3 de nov. de 2020

Excelete curso, muy práctico en todas las definiciones, Excelente el profesor

por MARCO E S T

21 de nov. de 2021

Excelente curso básico, importante hacer posteriormente uno de estadística.

por FABIOLA M

19 de ago. de 2020

Me encanto, es súper practico, sencillo y bastante bien explicado. Gracias

por Mitzy A M S

25 de feb. de 2022

muy facil, muy dinamico y muy interesante, el aprendizaje fue excelente.

por Ivan M

6 de feb. de 2016

Uno de los cursos más prácticos que he tomado, y que más me han servido!

por Yeiby a S a

15 de jul. de 2020

Excelente curso, muy práctico y de buen aprendizaje, me gustó mucho

por Julieta R

5 de oct. de 2020

Muy buen curso!!! Excelente muy satisfactorio haberlo realizado.

por Ingrid N M G

2 de nov. de 2020

me encanto la manera en que explican las cosas y es muy eficaz

por Luis C

28 de nov. de 2020

Excelente curso, me ayudara en mi vida profesional y personal

por Cecilia C

16 de dic. de 2020

Buen aprendizaje para tomar decisiones y resolver problemas

por Yackeline B O

18 de ago. de 2020

Muy buena,explican muy bien estoy muy agradecida Gracias !!

por Gustavo E P

23 de oct. de 2020

Muy buen curso, estuvo a la altura de mis expectativas.

por CRISTHIAN J G C

31 de ago. de 2021

Muy buen curso. me ayudara a tomar mejores decisiones.

por Jesus M G H

23 de jul. de 2020

Exelente me Guasto Mucho la expancion de los temas

por ANDREA M

6 de oct. de 2020

Temática clara, ejemplos y gráficos muy útiles.

por NUBIA M M

19 de oct. de 2020

Me pareció interesante, concreto y práctico

por Janine B

18 de feb. de 2021

Muy bien explicado por Rob! Gracias!!!!!

por Hugo S M

9 de ago. de 2020

CONCRETO, CONSISO, EFECTIVO Y ENTENDIBLE

por Odiver C

14 de feb. de 2017

Una formación profesional de calidad.

por Roberto M G M

2 de nov. de 2020

Muy bueno. El profesor excelente!