Chevron Left
Volver a Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
521 calificaciones
212 reseña

Acerca del Curso

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Principales reseñas

LG
17 de ago. de 2020

Excelente curso!! Muy bien explicado, deja términos claros y se trabajan ejemplos contundentes. Tenía algo de conocimiento en el tema pero con este curso he quedado mucho más preparada. Mil gracias1

RV
30 de ago. de 2020

Excelente curso para poder tener un conocimiento básico de los procesos que originan los fenómenos naturales en la naturaleza y como estos afectan a nuestra vida sobre el planeta, 100% recomendado.

Filtrar por:

51 - 75 de 210 revisiones para Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

por ANGEL M C

27 de ene. de 2020

Muy buen curso , sencillo pero concreto muy útil para tener conocimientos de la evaluación de los peligros y riesgos ocasionados por fenómenos naturales

por Jaime U G

25 de jul. de 2019

Es un curso bastante completo para el nivel que especifica. Y la dinámica de las tareas calificadas por compañeros me ha parecido muy enriquecedora.

por Gianina L P E

24 de feb. de 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

por SAMUEL A G P

24 de feb. de 2021

Un excelente curso, en el cual podemos adquirir conocimientos de manera detallada, practica y la información es sumamente facil de entender.

por PATRICIA M M

21 de jun. de 2020

Muy completo el curso. Me dio los elelemttos básicos para entender la evaluación de los fenómenos naturalesl que afectan a las comunidades.

por Enrique H F

1 de may. de 2020

Excelente curso, muy didáctico, con conceptos claros, sería interesante poder tener un curso igual para poder profundizar mas en el tema.

por Dilson V

6 de dic. de 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

por Liliana l s m

12 de nov. de 2019

Hoy es mi primer día y mis espectativas son altas y por lo poco que vi sobre lo que se va hablar en el curso es muy bueno e interesante

por Alberto D G

8 de ago. de 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

por Nicolas I F

28 de jul. de 2020

Muy conforme con un curso corto pero a la vez completo sobre los riesgos y peligros originados por la naturaleza. Continúen así.

por GERARDO B D J G B

13 de may. de 2021

un curdo completo y actual, el cual me sirvio para conocer mas a fondo lo speligros que conllevan lo sfenómeno snaturales

por kerly b

9 de jun. de 2021

​Recomendado, gracias al curso amplié conocimientos en cuanto a los riesgos naturales a los q estoy expuesta en mi país

por Juan L C Z

24 de may. de 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

por Lesly S G A

3 de jul. de 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan

por Kevin D M G

20 de jul. de 2020

Un curso Muy completo. será de mucha ayuda para mi desarrollo profesional y en especial para Mi comunidad y Mi País.

por ITZEL L V

5 de oct. de 2020

Gran curso, lo disfrute mucho muchas gracias a todo el equipo que lo hizo posible, espero mas cursos de este tipo

por SAGHID L N

28 de feb. de 2020

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

por Karen J A M

17 de abr. de 2020

Un curso formulado de una manera clara, sencilla y practica. Muy práctico para quien esté interesado en el tema.

por DELEYDA S T N

2 de abr. de 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

por FERNANDO C

22 de oct. de 2020

Excelente curso donde pude aprender muchos conceptos sobre la gestión del riesgo de desastres.

Lo recomiendo.

por PABLO O

15 de ago. de 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!

por EDWIN S R T

11 de may. de 2020

Me encanto el curso, creo que con esto tendre mas nivel a la hora de conseguir un trabajo. Muchas gracias

por Delghi Y R P

13 de mar. de 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

por Cristian L R O

5 de feb. de 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.