Chevron Left
Volver a Robótica

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Robótica por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
estrellas
1,379 calificaciones
512 reseña

Acerca del Curso

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Principales reseñas

VA
11 de jul. de 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
21 de oct. de 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

Filtrar por:

26 - 50 de 508 revisiones para Robótica

por Josué A C

13 de may. de 2016

Una falta de responsabilidad mía al inscribirme al curso y no revisar las sesiones en su debido momento, se nota claramente las ganas de trasmitir los conocimientos del profesor hacia los que desean aprender, excelente curso a mi parecer

por Jorge E G S

14 de ene. de 2016

Simple, intuitivo, para principiantes y publico en general sin ningún conocimiento en robotica. Los usuarios mas experimentados pueden llegar a aburrirse, pero ningún conocimiento es mal recibido. La forma en la cual explica, me agrada.

por Francisco L M

20 de sep. de 2018

Gracias por la opción de ofrecer este curso. Aunque pueda aparentar ser muy básico, en realidad captura la atención y la imaginación y motiva a continuar con los temas. Felicidades y gracias de nuevo. Por cierto, ya lo he recomendado.

por Miguel R O

18 de oct. de 2019

Me encanto todo el curso, pero se me hizo complicado encontrar los materiales. Algunas tiendas no cuentan con los materiales y por internet la espera. Gracias he aprendido mucho y se me hace fascinante la plataforma.

por Fabiola D G

31 de jul. de 2018

Un curso en donde desarrollas tu creatividad e inventiva para solucionar incógnitas relacionada con la informática, electrónica y programación, donde se requiere conocimientos básicos en estas áreas. Excelente.

por Eduardo J S V

21 de oct. de 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

por Marco R

27 de ago. de 2017

Me pareció un curso bastante recomendable, ya que es accesible para todo publico y es increíble para los pequeños y futuros científicos e investigadores.

por Maurício V T

24 de sep. de 2019

Foi agradável e estimulante. Conteúdo para iniciante, mas sempre abre uma possibilidade para novas experiências. Recomendo até para os mais experts ;)

por Hector D R L

6 de nov. de 2017

Estoy iniciando este curso, pero me parece muy interesante y actual este tema, tengo mucho interés en aprender y conocer el concepto de robotica

por Brayan E R M

8 de dic. de 2017

Es un bueno que proporcionen este tipo de contenido educativo, en México la educación debe de mejorar y ustedes lo hacen posible.

¡GRANDIOSO!

por Eduardo B G

24 de sep. de 2017

Es un curso bastante interesante, que permite introducir a las personas en el mundo de la ciencia por medio de ejercicios teorico-practicos.

por Miguel G

29 de jun. de 2019

El Dr Ruíz explica excelente, muy buen curso para infantes y que se enamoren de esta hermosa área, mis felicitaciones al equipo de trabajo

por José Á P G

6 de jun. de 2017

Me gusto mucho, la didáctica es grandiosa, solo me quedo con las ganas de entender como funciona el circuito en un análisis paso a paso.

por Samuel M M

26 de dic. de 2019

es de lo mejor, me encanto formar parte de este curso y aprender, aunque espero encontrar un curso mas para la industria y para trabajo

por CARLOS A H T

8 de feb. de 2016

Muy buen curso para los que quisieran empezar a conocer de este mundo de la robotica es perfecto para empezar lo recomiendo al 100% .

por abraham e p r

22 de feb. de 2016

El curso cuenta con catedraticos altamente calificados, al experiencia es excelente, desde cuando esperaba un curso asi de robotica.

por Oscar

17 de feb. de 2019

FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Realmente es un curso que te adentra al maravilloso mundo de la robotica que te resulve totalmente tus dudas .

por Pedro R P S

10 de ago. de 2017

Muy buen curso, siguiendo los pasos al pie de la letra podemos llevarlo a cabo aún y cuando no tenía conocimientos de electrónica

por Laura A

15 de ene. de 2016

Hermoso curso!!! Muy bella forma de aprender, no solamente para los niños. Gracias profesor por sus maravillosas enseñanzas!! :D

por Erick H M

14 de may. de 2019

Muy buen curso, fácil de realizar y comprender, ideal para niños que les gusta comenzar a explorar en el mundo de la robótica.

por Carlos

12 de ene. de 2016

Exelente curso, el catedrático enseña de una manera dinámica y directo al punto, evaluan los aprendizajes con examenes cortos.

por Gabriel A H

3 de jul. de 2019

El curso está muy completo, se aprende mucho elaborando el proyecto, además de poder construir nuestro propio conocimiento.

por Francisco J R R

8 de may. de 2020

Curso muy entretenido y didáctico el de robótica preparado por la Universidad Nacional Autónoma de México

Muchas gracias !

por Adrian S L

14 de abr. de 2020

Buen curso introductorio al mundo de la robótica. Excelente desarrollo y explicación del mismo.

por Gerson H

17 de feb. de 2018

Este curso tiene las siguientes debilidades:

No explica a cabalidad la función básica de los Integrados, no se sigue diagrama desde un principio para explicar el porqué se pone en el Protoboard. Los videos solo indican "Coloque un cable rojo entre J5 con 45B, Coloque un cable azul a D64" y en el transcurso del video, no indica ni explica el diagrama para compararlo con el Protoboard.

En 5 minutos los videos no explican los diagramas, solo son "videos en partes" de como ensamblar un circuito.. Al final o en el transcurso de los videos indica "El uso de los conponentes o su función está en el Glosario" O sea, ¿Porqué no explica cada componente?

El curso no es bueno, le hace falta más DIDACTICA y el tono de voz del instructor no tiene buen timbre.

No lo recomiendo.