Chevron Left
Volver a Seguimiento de casos y contactos COVID-19

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguimiento de casos y contactos COVID-19 por parte de Universidad de Chile

4.9
estrellas
383 calificaciones
170 reseña

Acerca del Curso

La pandemia COVID19 ha desafiado a los sistemas políticos y sanitarios en el mundo. Dentro de la estrategia sanitaria, un pilar fundamental para controlar la infección es generar la trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos. Lamentablemente, hasta la fecha nuestro sistema sanitario se va visto superado en estas acciones, lo que ha contribuido al aumento de casos nuevos. Este curso, pretende contribuir a esta problemática, entregando herramientas para generar trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos....

Principales reseñas

A

Sep 04, 2020

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

KF

Jul 19, 2020

Muy buen mecanismo de aprendizaje, al ser videos explicados verbalmente obliga a esar atento al 100% en la clase, y eso ayuda mucho, ademas de los ejemplos que explican en cada modulo.

Filtrar por:

1 - 25 de 168 revisiones para Seguimiento de casos y contactos COVID-19

por Rodrigo A V G

Jul 03, 2020

Creo que el curso estuvo bastante informativo a sea para aprender sobre este nuevo virus o reforzar conocimientos existentes, las y los expositores lo hicieron de muy buena manera a mas de alguno los hubiese querido como profesor/a, es importante el auto cuidado y el conocimiento para estar más preparados en esta pandemia mundial que a todas las naciones nos ha afectado en muchos sentidos, muchas gracias por el material y la realización de este curso.

por Zyanya P A

Jul 01, 2020

Excelente curso, soy mexicana, pero con deseos de algún día poder viajar a Chile y todo lo referente al sistema de salud chileno me apasiona y me gusta estudiarlo.

Gracias por permitirme obtener este documento, para mi es muy valioso

por Arturo M G

Sep 04, 2020

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

por Katherine A M F

Jul 19, 2020

Muy buen mecanismo de aprendizaje, al ser videos explicados verbalmente obliga a esar atento al 100% en la clase, y eso ayuda mucho, ademas de los ejemplos que explican en cada modulo.

por Patricia M O

Jul 01, 2020

excelente metodología, me encantó y aprendí bastante....Muchísimas gracias

por Ingrid m

Jul 05, 2020

Recomendado el curso. Buena metodología e interesante.

por Francisco I C V

Jul 13, 2020

Excelente curso en relación a desarrollar habilidades para el seguimiento adecuado de casos y contactos estrechos con COVID-19. No solo enseña acerca de la enfermedad, sino también conceptos de salud pública y habilidades transversales (blandas). Además, tiene ejemplos concretos mediante videos que facilitan el aprendizaje

por Francisco g

Jul 06, 2020

Me parece un muy buen curso y creo que quizás debería ser aun mas masivo por ultimo para que la ciudadanía tenga mas claro como es que funciona nuestro sistema de rastreo de casos covid y como poder ayudar a la gente que no cuenta con este conocimiento.

por Carolina I S D

Jul 26, 2020

Buen sistema de vídeos y cuestionarios, son cortos, concretos, actualizados y claros. Que sean cortos y que evalúen de forma inmediata permite retener de mejor forma la información, por lo que realizar el cuestionario final resulta bastante amigable.

por Marcela R

Jul 18, 2020

Excelente curso, aclare muchas dudas, conocí mas de la normativa legal vigente, del desarrollo de la enfermedad, periodos desde el inicio y termino termino de la enfermedad, como realizar una correcta trazabilidad a los casos y contactos. Gracias

por Victor H A F

Jul 02, 2020

Excelente repaso del tema que se temo anterior con la Universidad Stephen Hotking, ademas me ayuda a resolver alguna pequeñas dudas pero importantes para concretas conceptos claros acerca de los casos y contactos.

por José A L

Jul 13, 2020

Excelente curso, primera vez que realizo un curso online y es perfecto, aprendí mucho sobre el covid-19, me siento que mejorare mi trabajo para la orientación de las personas y empresas en mi rol de fiscalizador.

por Alberto H S

Aug 24, 2020

El curso me pareció excelente. Luego de haberlo completado primeramente en Inglés, noté la oportunidad de tomarlo en Español y he aquí el resultado. Gracias por ofrecer este curso.

por Joaquín A A A

Jul 06, 2020

El curso fue de mucha utilidad para mejorar las entrevistas a los casos en seguimiento y contactos. Los consejos expuestos para resolver situaciones complicadas fueron adecuados.

por Fernanda V R

Jul 20, 2020

Me pareció muy interesante, la verdad es que entregan todas las herramientas para poder realizar un seguimiento de casos y contactos de la mejor manera posible. Gracias.

por victor C

Aug 20, 2020

Bastante completo para interiorizarse del tema y poder seguir los protocolos, en el seguimiento de casos de covid19,

Gracias por extender este curso en forma transversal

por Ebert J B M

Aug 18, 2020

Excelente curso para aprender mas sobre el COVID y de como utilizar las herramientas para un rastreo adecuado de contactos y minimizar la transmisión de la enfermedad.

por Daniel A M C

Jul 06, 2020

Excelente curso, logré identificar las diferencias entre casos y contactos, las distintas estrategias de comunicación efectiva y las redes de apoyo social. Me encantó

por CAROLINA B M E

Sep 15, 2020

Es un curso muy entretnido lo cual nos refuerza nuestros conocimientos y aprendemos terminologia nueva de esta epidemia que estamos viviendo. 100% recomendable.

por Michael V R

Jul 17, 2020

Me gusto mucho, me sirvió para aclarar dudas sobre el tratamiento de los pacientes, el rastreo de los contactos y métodos para seguimiento a los contagiados.

por Pedro

Jul 09, 2020

Muy completo y muy buena calidad de contenidos en el curso.

Únicamente a modo de sugerencia, creo que se podría mejorar la calidad de audio en algunos vídeos.

por Juan L C B

Jun 30, 2020

Buenísimo el curso es de vital ayuda,da conocimientos necesarios para el buen manejo del virus antes,durante y después de enfrentar el contagio.......

por Catalina E S

Jul 06, 2020

Encontré muy completo el curso, me gustó la importancia de la comunicación efectivas, me entregó herramientas necesarias para realizar telesguimiento

por Constanza A S D

Jul 20, 2020

Curso cumple expectativas, explica de forma didáctica y se adecua a las necesidades de los que trabajamos realizando seguimiento de casos COVID.