Chevron Left
Volver a Seguimiento de casos y contactos COVID-19

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguimiento de casos y contactos COVID-19 por parte de Universidad de Chile

4.9
estrellas
383 calificaciones
170 reseña

Acerca del Curso

La pandemia COVID19 ha desafiado a los sistemas políticos y sanitarios en el mundo. Dentro de la estrategia sanitaria, un pilar fundamental para controlar la infección es generar la trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos. Lamentablemente, hasta la fecha nuestro sistema sanitario se va visto superado en estas acciones, lo que ha contribuido al aumento de casos nuevos. Este curso, pretende contribuir a esta problemática, entregando herramientas para generar trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos....

Principales reseñas

A

Sep 04, 2020

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

KF

Jul 19, 2020

Muy buen mecanismo de aprendizaje, al ser videos explicados verbalmente obliga a esar atento al 100% en la clase, y eso ayuda mucho, ademas de los ejemplos que explican en cada modulo.

Filtrar por:

151 - 168 de 168 revisiones para Seguimiento de casos y contactos COVID-19

por pamela g

Aug 28, 2020

muy bueno

por Luis E R R

Aug 26, 2020

Muy bueno

por Karen V

Jul 13, 2020

Excelente

por CAROLINA P P

Jul 12, 2020

excelente

por Octavo C M

Jul 10, 2020

muy bueno

por Fernando N S

Jul 01, 2020

Excelente

por Rodrigo A Q

Jul 01, 2020

ATR amigo

por Jorge J C

Jul 17, 2020

Quizá me equivoque y no leí bien a quién estaba dirigido. Me pareció muy orientado a personal de la Salud. No obstante, de mucha utilidad para cultura general y como conocimiento específico laboral en mi caso. Me gustó la dinámica del curo, vídeos claros y breves seguido de preguntas. Muy buena la plataforma. Saludos.

por Francisca B

Jul 05, 2020

El curso es excesivamente largo y en ocasiones entrega información poco relevante para ejercer el seguimiento de casos y contactos. Es necesario revisar el modo en que se plantean y presentan las preguntas, pues no siempre se encuentran planteadas de forma clara.

por Luis S M B

Oct 14, 2020

Muy buen curso, sin embargo mucha información era repetitiva, debido a que se estructuro con múltiples docentes.

por Enrique s

Jul 21, 2020

alguna dificultad para entender conceptos como privacidad

por Ximena O

Jul 31, 2020

¿Como puedo obtener el certificado?

por Horacio A R N

Jul 08, 2020

Muy completo, ¡gracias!

por Felipe A M L

Jul 06, 2020

-

por Rosa R

Jul 15, 2020

Muy completo el curso jamás pensé que hubiese tantos aspectos relevantes dignos de conocer respecto a este tema. Como mejora me parece que algunas de las preguntas de las evaluaciones son altamente capciosas casi incitando al error. Pero lo más importante es que es muy poco el plazo para desarrollar el curso completo, creo que debiera ser al menos dos semanas, pareciera que está enfocado a gente que dispone de horario para realizarlo y no para alguien que debe invertir tiempo de su vida personal, en mi caso me animé a inscribirme por que debo realizar los seguimientos psicosociales para los funcionarios de un hospital público... No obstante, seguramente por haberme tardado tanto no consigo obtener ningún tipo de certificado que acredite la aprobación e inversión de mi tiempo.

por Shirley M

Jul 26, 2020

Con saludar, les escribo para expresar mi molestia al no poder terminar el curso (Faltando una presentación y media que ver para luego rendir el examen)

Si no estuviera interesada, yo hubiera abandonado dicho curso antes pero he continuado de acuerdo a mis tiempos (Todos tenemos realidades distintas)

Se me hizo molesto que faltando tan poco se haya bloqueado el curso. Ademas que al iniciar sesión me salia fecha de termino 26/07/2020

Espero su buena acogida y pronta respuesta.

Atte.

Shirley Montenegro C

Enfermera

por ximena s

Jul 08, 2020

Me parece que responder a las dudas que se origen en el foro de discusión durante el curso es fundamental para enforzar conceptos claves como tambien lo es corregir los errores que aperecen en esta version en español del curso.

por Bryan E S L

Aug 24, 2020

El curso es bueno, pero ponen demasiados problemas para descargar el certificado, así que ahí les dejo mi calificación para ver si por lo menos de esa forma me responden