Chevron Left
Volver a Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital por parte de Cresça com o Google

4.9
estrellas
272 calificaciones
60 reseña

Acerca del Curso

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

Principales reseñas

AM
25 de oct. de 2021

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

BA
15 de sep. de 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

Filtrar por:

1 - 25 de 63 revisiones para Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

por Antonio C

28 de mar. de 2020

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

por Francisco M

28 de dic. de 2019

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

por João P

4 de jul. de 2020

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

por Allan R d M

26 de oct. de 2021

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

por Beatris A

15 de sep. de 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

por Gustavo A C

2 de ago. de 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

por Leandro d A R d R

14 de jun. de 2020

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

por André S

25 de mar. de 2020

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

por Vitor R G B B

20 de jul. de 2021

Achei muito interessante, e eu certamente utilizarei essas informações no meu dia-a-dia, além de utilizá-las futuramente em local de trabalho.

por Guilherme A C F

1 de dic. de 2020

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

por Anderson S d S L

4 de abr. de 2020

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

por Thiago R d S

24 de abr. de 2020

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

por Nicolas C S

20 de may. de 2020

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

por RODRIGO M B

15 de ene. de 2020

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

por Leandro M G

29 de dic. de 2020

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

por Elton d C R

10 de nov. de 2021

Curso muito bom e abrangente. Aborda as principais áreas de segurança e com assuntos modernos.

por Rafael F O S

31 de jul. de 2020

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

por Rodrigo N S

5 de dic. de 2019

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

por José R d S L

22 de nov. de 2020

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

por Thaiane P

20 de ago. de 2021

Achei o curso muito bem projetado, com um conteúdo denso e prático. Muito bom!

por Matuzalém G L

31 de oct. de 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

por Hugo P

16 de nov. de 2021

Fantastic from the people o explained to the skills they passed !!!

por leo d

30 de ago. de 2020

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

por Antonio M N d S

15 de jun. de 2020

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

por Jailson d S

14 de feb. de 2020

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento