Chevron Left
Volver a Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital por parte de Cresça com o Google

4.9
estrellas
175 calificaciones
47 reseña

Acerca del Curso

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

Principales reseñas

GC
2 de ago. de 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

LR
13 de jun. de 2020

Curso muito bom.\n\nAcrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.\n\nEstou muito satisfeito por ter participado desse curso.

Filtrar por:

1 - 25 de 47 revisiones para Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

por Antonio C

28 de mar. de 2020

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

por Francisco M

28 de dic. de 2019

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

por João P

4 de jul. de 2020

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

por Gustavo A C

2 de ago. de 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

por Leandro d A R d R

14 de jun. de 2020

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

por André S

25 de mar. de 2020

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

por Guilherme A C F

1 de dic. de 2020

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

por Anderson S d S L

4 de abr. de 2020

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

por Thiago R d S

24 de abr. de 2020

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

por Nicolas C S

20 de may. de 2020

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

por RODRIGO M B

15 de ene. de 2020

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

por Leandro M G

29 de dic. de 2020

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

por Rafael F O S

31 de jul. de 2020

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

por Rodrigo N S

5 de dic. de 2019

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

por José R d S L

22 de nov. de 2020

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

por Matuzalém G L

31 de oct. de 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

por leo d

30 de ago. de 2020

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

por Antonio M N d S

15 de jun. de 2020

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

por Jailson d S

14 de feb. de 2020

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento

por Paulo R C L

2 de abr. de 2020

Excelente aproveitamento e ensinamentos.

por DJALMA V D R

21 de abr. de 2020

MUITO BOM GRANDE APRENDIZADO!!!!!

por Samuel M S

19 de dic. de 2019

Ótimo , curso para área de TI.

por William D R M

5 de sep. de 2020

Muito bom! Aprendi muito!

por Italo g

15 de dic. de 2020

Muito bom recomendo 👍

por Roberto d S M

10 de feb. de 2020

Fortemente recomendado