Chevron Left
Volver a Seguridad agroalimentaria

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguridad agroalimentaria por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
682 calificaciones
267 reseña

Acerca del Curso

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Principales reseñas

EE
15 de abr. de 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG
11 de oct. de 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

Filtrar por:

51 - 75 de 261 revisiones para Seguridad agroalimentaria

por Elmer D M R

21 de oct. de 2020

Me parecio muy bueno e importante el temario y el objetivo que tiene como institución para este tipo de cursos. para mi en lo personal seguiré tomando más cursos.

por Moises W M F

26 de ago. de 2020

Excelente curso, me ayudo a crecer de forma personal, como profesional. Agradezco a los profesores y compañeros por tan buena orientación. Gracias totales.

por Isidro C A

26 de nov. de 2019

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

por Alfredo M

6 de oct. de 2020

Importante contenido mostrado en el curso, con documentos base para entender de manera pronta la complejidad de un tema que compete a todos los sectores.

por Sharon J C A

20 de sep. de 2020

Excelente curso, muy completo y lleno de información muy valiosa y útil para conocer mas a fondo este tema que es muy importante y vital para todos.

por Junior A

4 de jul. de 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

por Xavier E

26 de abr. de 2021

Curso bastante completo, aborda muchos términos y características que son importantes a la hora de abordar el tema de la seguridad alimentaria.

por Carlos M S D

7 de mar. de 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

por MARIA D R G B

8 de abr. de 2020

Un curso muy completo, los asesores que lo impartieron muy profesionales en el tema, quede fascinada y aprendí bastante. Gracias Coursera

por willy j v s c

30 de oct. de 2019

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

por JONATAN D A A

21 de ago. de 2020

Estoy feliz de haber realizado este curso, fue excelente este curso ya que adquirí un mayor conocimiento de la Seguridad Agroalimetaria.

por Ayrton A H O

2 de ene. de 2020

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

por daniel g b

30 de may. de 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

por Cesar M

24 de abr. de 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

por Ma. G Q C

21 de mar. de 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

por Paul H

3 de abr. de 2020

Recomiendo el curso ya que se aprende sobre como desarrollar e implementaras políticas públicas dentro de la seguridad alimentaria.

por Irasema Z

11 de abr. de 2021

Muy agradecida con el aprendizaje y facilidades que me brindaron con este curso en el que pude aprender habilidades que no tenía

por Dara J A R

3 de may. de 2018

Excelente curso para entender los motivos necesarios y adecuados de la seguridad agroalimentaria y su correcta implementación

por Cinthia M S

4 de abr. de 2018

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

por Lucia M S

22 de jul. de 2017

Me gustó mucho el curso, los temas y la calidad de la información. Así como los tiempos. Saludos Cordiales. Lucía M Schechter

por Alejandro M L

1 de may. de 2020

Excelente curso muy didáctico y flexible la forma de enseñanza es muy buena pus te permite estudiar y acomodar tus horarios

por Kleribeth S

11 de ago. de 2020

Muy bueno, lleno de infromación de como los paises y los diferentes continente manejan los tema de seguridad alimentaria.

por Elizabeth A M H

9 de jun. de 2020

Excelente desarrollo del curso, abarca los diferentes ámbitos en los que se interrelaciona la Seguridad agroalimentaria.

por ELVIA V G O

19 de may. de 2020

El curso es muy entendible además de que concientiza de la situación alimentaria y los factores con los que se relaciona

por Rafael H N G

28 de abr. de 2020

El curso es muy bueno y se aprenden situaciones que se pueden aplicar en la vida real para la seguridad agroalimentaria.