Chevron Left
Volver a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,582 calificaciones
494 reseña

Acerca del Curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Principales reseñas

EG
23 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

51 - 75 de 512 revisiones para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por Jose A N

30 de nov. de 2020

La verdad que estoy muy complacido con el curso. Excelente información, muy actualizada, muy bien explicada. Me llevo muchísimo conocimiento para mejorar mi vida diaria y la de mis compañeros. Muchas gracias y saludos a todos!

por Omar E G M

17 de jul. de 2020

Muy buen curso, te explica con detalle como funcionan los sistemas y la forma en la que puedes combinar diferentes métodos de seguridad y habilidades para solucionar los problemas que se puedan presentar en cualquier momento.

por Jose L V

25 de may. de 2021

Un curso fantástico con un conjunto de herramientas que me han facilitado muchísimo las cosas. Los términos perfectamente explicados y concretados. Ha sido difícil por la intensidad y los contenidos pero ha merecido la pena.

por Jose F M D

23 de oct. de 2020

Excelente ya que permite conocer los distintos modos de autenticación y muestra todo el proceso de encriptación y desencriptacion de los datos desde un extremo a otro, para mejorar la seguridad de los sistemas de tu empresa.

por Cristian A N

18 de dic. de 2020

Muy buen contenido y descripción de toda la profundidad que puede llegar a tener la seguridad informatica, desde la infraestructura hasta el software a tener en cuenta en una empresa ya sea a pequeñao a gran escala.

por LU8YF312 %

24 de nov. de 2020

Es una carrera que merece ser aprendida en profundidad, es genial, y me a gustado mucho!! de hecho no tengo palabras para expresar mi gratitud para todo el conglomerado que ha hecho este campus virtual posible.

por YERZON B M A

24 de dic. de 2020

Excelente curso y docentes. Me siento muy sastisfecho por lo aprendido. Igualmente por el Gobierno de Colombia por haber gestionado esta beca, por Coursera por esta gran informacion y por creece con google

por Antonio V

24 de mar. de 2020

Totalmente recomendado, este curso te otorga los conocimientos necesarios para inicar una carrera en el mundo de la seguridad informática, manteniendo el equilibrio entre conceptos y ejemplos prácticos.

por Josué M T

17 de sep. de 2020

Es un curso que me enseño varias conceptos que desconocía, y realmente me parece muy interesante, sobretodo porque últimamente el navegar en internet se ha vuelto esencial en mi desarrollo profesional.

por Esther B G

24 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

por Allan A F S

11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

por Rose M D L C M

14 de sep. de 2020

Fue un curso súper interesante e instructivo, aprendí de todo un poco y ahora mi siguiente paso es dedicarme a la seguridad de la información. Este curso a sido mi inspiración. Muchas gracias

por Jorge A M R

16 de sep. de 2021

Me ha parecido muy útil, aunque siendo sincero me hubiera gustado que los videos estuvieran en mi idioma, el leer subtítulos reduce un poco la interacción al momento de aprender para mi.

por Luis E P C

11 de ene. de 2021

Excelente curso, organizado de forma muy clara y dando explicaciones buenísimas de conceptos complejos, las actividades con VM fueron mis favoritas.

Gracias por todo el aprendizaje.

por Julio J T P

2 de oct. de 2021

El curso es excelente y esta muy bien explicado, algunos links de lecturas complementarias están caídos pero fuera de ello fue una experiencia de aprendizaje bastante digerible.

por Adrian M L

20 de nov. de 2021

S​in duda alguna, esta última parte del Certificado Profesional de Soporte de TI de Google ha sido uno de los temarios más interesantes y extensos del curso. Muchas gracias.

por Jairo D M G

15 de sep. de 2021

Es un curso muy bueno y mas que te ensea todas las debilidades que tiene una maquina o la misma red, saber que siempre tenemos que tener todo muy seguro y verificar todo

por Jaqueline M O

17 de abr. de 2021

considero que este curso me ayudo mucho y pude aprender mucho , para realizar un buen soporte contra las artes oscuras digitales

fue una buena y maravillosa experiencia

por Andrea d C C M

29 de sep. de 2021

Para ser una persona que no está muy familiarizada con el entorno de la seguridad informática me ha parecido un curso ciertamente fácil de seguir durante los videos.

por Guillermo G

7 de jul. de 2021

Excelente curso, abarca muchísimos conceptos realmente útiles para la vida real con una visión profunda para introducirse en el mundo de la seguridad informática.

por JAMER M A E C

23 de ago. de 2020

Tiene una forma muy didáctica de enseñar y lo que mas me gustó que por cada tema hay una lectura complementaria que ejemplifica la aplicación del tema anterior

por Daniel R

31 de oct. de 2020

Curso muy completo, abarca muchos temas interesantes, menciona herramientas de código abierto y hace recomendaciones de seguridad informática para la empresa.

por Diego A T S

15 de sep. de 2020

Excelente curso, muy agradecido de que puedan entregar estas iniciativas e incentivar a la gente que siga aprendiendo. este sera el primero de muchos!!!

por Francisco J N P

12 de dic. de 2020

Uno de los mejores cursos que he recibido. Es de lo mejor si quieres aprender a entender como funcionan los sistemas informáticos que amas! Tú puedes!

por Ariel P

11 de ene. de 2021

Fue el curso mas robusto en cuanto a información. Seguramente recurra nuevamente a este curso para tomar consejos de como mejorar mi infraestructura