Chevron Left
Volver a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,275 calificaciones
423 reseña

Acerca del Curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Principales reseñas

EG
23 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

26 - 50 de 437 revisiones para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por MIGUEL A C D

16 de jul. de 2020

Me encanto el curso, hubo etapas muy pesadas de entender porque no son conceptos que conocía ni siquiera superficialmente, sin embargo la motivación nunca me falto.

Es muy satisfactorio conocer las vivencias de varios especialistas de IT, saber que no son lejanos a muchos de nosotros y que alcanzaron su conocimiento con perseverancia y una gran pasión a estos equipos que nos han cambiado la vida radicalmente.

A todos gracias

por Daniel C

11 de oct. de 2020

Excelente curso, no solo para quienes comienzan en este mundo, sino para quienes ya trabajamos en el área de infraestructura IT. Aporta un montón de conocimientos más para fortalecer nuestra carrera profesional. Como sysadmin que soy, me ayudó a entender mejor y aplicar ciertas practicas que no estaban en mi diccionario antes del curso. Super recomendado!

por Santiago L

12 de oct. de 2020

Este curso va a hacer que entiendas la mayoría de los conceptos en el mundo de seguridad informática. Como crítica, diría que podría tener mucha mas práctica y no solo ejemplos pero con toda la información que abarca, es necesaria para entender de lleno a que peligros nos enfrentamos, que recomendaciones brindar sobre seguridad e inclusive soluciones.

por ELSA G S P

31 de jul. de 2020

Bastante contenido valioso, completo para tener por lo menos lo fundamental respecto a seguridad informática y siempre invita a seguir estudiando ya que como sabes, esto sigue creciendo. Únicamente sugeriría que revisen de nuevo los links que colocan en las lecturas suplementarias porque había unos que ya no existían. Lo demás, muy bien.

por Fernando

10 de oct. de 2021

Excelente es poco!! Simplemente se necesitaría muchas más clases y ejercicios prácticos voluntarios, para autopracticar las enseñanzas teóricas impartidas, pero con software y equipos reales. Un curso de este nivel no se debería quedar en mera teoría y con una sóla práctica o ninguna. Un curso sencillamente excelente.-

por DANIEL R Q

8 de jun. de 2021

Una experiencia increíble, utilizas todo el conocimiento previamente estudiado, conoces muchos temas de los que no te das cuenta que funcionan a diario en la web y en la vida laboral. Me hubiera gustado tener más laboratorios de práctica pero me encuentro satisfecho y con ganas de aprender más, mucho más.

por Diana R V

14 de sep. de 2021

Este último curso me gusto mucho y me ayudo a entender la importancia, de crear un cultura de seguridad informática desde casa y por supuesto a ponerla en practica en la próxima empresa que labore, en donde sin duda necesitaran tener buenos hábitos enfocados a la seguridad de la información.

por ARMANDO A P

11 de jul. de 2020

Excelente curso se lo recomiendo a todos, pero ojo se manejan muchos conceptos y ejemplos difíciles pero no imposibles por lo cual recomiendo repasar los vídeos las veces que sean necesarios así como crear notas. Por otra parte las lecturas que se ofrecen son verdaderamente enriquecedoras.

por Ezequiel R Q

5 de jul. de 2021

E​l curso lo imparten personas que se dedican a esto día a día , no hay mejor manera de aprender algo que recibir los conocimientos de alguien que tiene mucha experiencia. Me ha gustado mucho , ojalá hubiera tenido mas tiempo para dedicarle mas horas y profundizar mas en estos temas.

por Jenny M

14 de oct. de 2020

Excellent instructor, I think he covered all possible topics, even many topics that it never occurred to me to think about. It was all very clear to me, I have a lot of additional information to add to my knowledge.

Apart from everything they teach, she is a very nice and close person.

por Guillermo R

14 de ene. de 2021

Trabajo desde hace muchos años en tecnología y este curso me pareció un condensado muy completo e interesante. Se ven todos los pilares de la seguridad informática y nombran las herramientas mas utilizadas y mejor ubicadas para llevarlo a la práctica. Gracias

por Jennifer T L M

24 de nov. de 2020

Excelente curso de seguridad nos ayuda ver de una manera más especifica la configuración de la red de las empresas y ver porque tiene restringido ciertos parámetros del sistema en la red y la importancia de salvaguardar la información de la empres y personal.

por Braulio J O I

15 de ago. de 2020

Es un curso increíble con un buen nivel de exigencia y adopto para quienes decidimos superar los obstáculos a diarios en el área de TI. Es un curso 100% recomendado para todos aquellos que trabajan en el área TI y quieren reforzar su nivel de aprendizaje.

por Rafael F

17 de may. de 2020

Genial, estoy muy feliz de haber logrado la Certificación Profesional Internacional estudiando duro durante 8 a 10 horas diarias durante 2 meses en la cuarentena. Siempre saca algo positivo de lo que no lo es tanto. Gracias Google, Gracias Coursera.

por Astrid A

2 de ago. de 2020

Este curso es realmente fabuloso a la hora de aprender acerca de la seguridad informática, que abarca desde los diferentes ataques que podemos sufrir en nuestros sistemas hasta como aplicar pasos para una mejor seguridad en nuestras empresas.

por CARLOS S G

17 de may. de 2020

El curso de lleva de la mano con ejemplos claros, divertidos y acordes a la realidad que se vive en las organizaciones. Sea por curiosidad o porque eres un TI en formación o ya trabajando, no dudes en tomar este curso. No te vas a arrepentir

por Roberto G

4 de nov. de 2020

Buenas noches, con este termine curso termine el Certificado Profesional

Soporte de Tecnologías de la Información de Google, pero aún no me llega dicho certificado y lo termine desde el 9 de octubre.

En espera de su pronta respuesta.

Saludos,

por Cristian D Q J

22 de sep. de 2020

pienso personalmente que es el mejor curso de los 5 me ha encantado el profesor es espectacular explica muy bien y es un curso que te enseña todo lo necesario para la protección personal y de datos de una empresa excelente curso

por Jose A N

30 de nov. de 2020

La verdad que estoy muy complacido con el curso. Excelente información, muy actualizada, muy bien explicada. Me llevo muchísimo conocimiento para mejorar mi vida diaria y la de mis compañeros. Muchas gracias y saludos a todos!

por Omar E G M

17 de jul. de 2020

Muy buen curso, te explica con detalle como funcionan los sistemas y la forma en la que puedes combinar diferentes métodos de seguridad y habilidades para solucionar los problemas que se puedan presentar en cualquier momento.

por Jose L V

25 de may. de 2021

Un curso fantástico con un conjunto de herramientas que me han facilitado muchísimo las cosas. Los términos perfectamente explicados y concretados. Ha sido difícil por la intensidad y los contenidos pero ha merecido la pena.

por Jose F M D

23 de oct. de 2020

Excelente ya que permite conocer los distintos modos de autenticación y muestra todo el proceso de encriptación y desencriptacion de los datos desde un extremo a otro, para mejorar la seguridad de los sistemas de tu empresa.

por Cristian A N

18 de dic. de 2020

Muy buen contenido y descripción de toda la profundidad que puede llegar a tener la seguridad informatica, desde la infraestructura hasta el software a tener en cuenta en una empresa ya sea a pequeñao a gran escala.

por LU8YF312 %

24 de nov. de 2020

Es una carrera que merece ser aprendida en profundidad, es genial, y me a gustado mucho!! de hecho no tengo palabras para expresar mi gratitud para todo el conglomerado que ha hecho este campus virtual posible.

por YERZON B M A

24 de dic. de 2020

Excelente curso y docentes. Me siento muy sastisfecho por lo aprendido. Igualmente por el Gobierno de Colombia por haber gestionado esta beca, por Coursera por esta gran informacion y por creece con google