Chevron Left
Volver a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,280 calificaciones
423 reseña

Acerca del Curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Principales reseñas

EG
23 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

51 - 75 de 438 revisiones para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por Antonio V

24 de mar. de 2020

Totalmente recomendado, este curso te otorga los conocimientos necesarios para inicar una carrera en el mundo de la seguridad informática, manteniendo el equilibrio entre conceptos y ejemplos prácticos.

por Josué M T

17 de sep. de 2020

Es un curso que me enseño varias conceptos que desconocía, y realmente me parece muy interesante, sobretodo porque últimamente el navegar en internet se ha vuelto esencial en mi desarrollo profesional.

por Esther B G

24 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

por Allan A F S

11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

por Hans K Z A

10 de oct. de 2020

No cabe duda que Google y Coursera hicieron de esta especialización toda una excelente experiencia y un gran aprendizaje. Felicitaciones! Les deseo más éxitos y muchas bendiciones! Muchas Gracias!

por Rose M D L C M

14 de sep. de 2020

Fue un curso súper interesante e instructivo, aprendí de todo un poco y ahora mi siguiente paso es dedicarme a la seguridad de la información. Este curso a sido mi inspiración. Muchas gracias

por Jorge A M R

16 de sep. de 2021

Me ha parecido muy útil, aunque siendo sincero me hubiera gustado que los videos estuvieran en mi idioma, el leer subtítulos reduce un poco la interacción al momento de aprender para mi.

por Luis E P C

11 de ene. de 2021

Excelente curso, organizado de forma muy clara y dando explicaciones buenísimas de conceptos complejos, las actividades con VM fueron mis favoritas.

Gracias por todo el aprendizaje.

por Julio J T P

2 de oct. de 2021

El curso es excelente y esta muy bien explicado, algunos links de lecturas complementarias están caídos pero fuera de ello fue una experiencia de aprendizaje bastante digerible.

por Jairo D M G

15 de sep. de 2021

Es un curso muy bueno y mas que te ensea todas las debilidades que tiene una maquina o la misma red, saber que siempre tenemos que tener todo muy seguro y verificar todo

por Jaqueline M O

17 de abr. de 2021

considero que este curso me ayudo mucho y pude aprender mucho , para realizar un buen soporte contra las artes oscuras digitales

fue una buena y maravillosa experiencia

por Andrea d C C M

29 de sep. de 2021

Para ser una persona que no está muy familiarizada con el entorno de la seguridad informática me ha parecido un curso ciertamente fácil de seguir durante los videos.

por Guillermo G

7 de jul. de 2021

Excelente curso, abarca muchísimos conceptos realmente útiles para la vida real con una visión profunda para introducirse en el mundo de la seguridad informática.

por JAMER M A E C

23 de ago. de 2020

Tiene una forma muy didáctica de enseñar y lo que mas me gustó que por cada tema hay una lectura complementaria que ejemplifica la aplicación del tema anterior

por Daniel R

31 de oct. de 2020

Curso muy completo, abarca muchos temas interesantes, menciona herramientas de código abierto y hace recomendaciones de seguridad informática para la empresa.

por Diego T

15 de sep. de 2020

Excelente curso, muy agradecido de que puedan entregar estas iniciativas e incentivar a la gente que siga aprendiendo. este sera el primero de muchos!!!

por Francisco J N P

12 de dic. de 2020

Uno de los mejores cursos que he recibido. Es de lo mejor si quieres aprender a entender como funcionan los sistemas informáticos que amas! Tú puedes!

por Ariel P

11 de ene. de 2021

Fue el curso mas robusto en cuanto a información. Seguramente recurra nuevamente a este curso para tomar consejos de como mejorar mi infraestructura

por Moisés E M

9 de ago. de 2020

Excelente!!!!Muchas gracias a todos esos instructores algun dia quisiera conocerlos personalmente e ir a Google a conocer toda esa insfraestructura.

por marcelo m

6 de nov. de 2020

Excelente curso, destaco también lo útiles que fueron las explicaciones gráficas y una herramienta que está muy buena para practicar es Qwiklabs.

por Leandro A H M

12 de jul. de 2020

Excelente profesor, aprendi una gran cantidad de conceptos y medidas de seguridad a la hora de trabajar con diferentes dispositivos tecnologicos.

por Antonio J L

21 de ago. de 2020

Pues como teórico es muy buen curso, en lo práctico falla un poco. Pero en general aprendí mucho y disfrute cada una de las lecciones y ejemplos

por Mauricio A

22 de dic. de 2020

Se generaliza en las artes de la seguridad, pero de ahì puedo partir para buscar informaciòn mas detallada de cada tema visto. Muchas gracias

por Juan M M M

7 de ene. de 2021

Muy buen curso, justo lo que necesitaba para afianzar un poco el conocmiento de este tiempo trabajando en el area de seguridad informatica.

por Jaime A C S

18 de oct. de 2020

Un curso amplio en temas y con información puntual para orientarse hacia dónde seguir con la Seguridad en entornos IT. Me ha gustado mucho