Chevron Left
Volver a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,290 calificaciones
427 reseña

Acerca del Curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Principales reseñas

EG
23 de sep. de 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
11 de abr. de 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtrar por:

101 - 125 de 442 revisiones para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por JAIME A T

13 de dic. de 2020

Excelente curso para reforzar y desarrollar conocimientos en el fascinante campo de la seguridad informática

por Osvaldo M F

21 de sep. de 2020

Muy bueno y completo este curso. Me hubiese gustado que tuviese un poco más de práctica, pero está muy bien.

por Roberto E M M

6 de may. de 2020

Recomiendo muchísimo este curso, gracias a ello me he enteradl sobre como protegerme de los hackers negros

por MIGUEL A C M

26 de ago. de 2021

U​n gran curso de algo que es sumamente importante y siempre estará en primer plano en la industria de TI

por Iván S V C

14 de nov. de 2020

¡Excelente curso! una temática bien estructurada para que sea provechoso su aprendizaje. ¡felicitaciones!

por Rossberth A A S

29 de sep. de 2020

Practico e intuitivo para fomentar un correcto uso de las acciones de prevención contra ataques externos

por VÍCTER A C Q

26 de sep. de 2020

buen curso, me parece importante brindar este tipo de alternativas educativas para las personas. Gracias

por Juan J G L

18 de sep. de 2021

Un curso casi obligatorio para un administrador de sistemas informáticos en el torno de ciberseguridad.

por José A D L C H

13 de abr. de 2020

el curso me pareció muy internaste no sabia que había tantas maneras de realizar un ataque informatice

por Néstor C D

12 de oct. de 2021

muy buen curso, desde lo básico a lo profundo , en lo que hace a la seguridad del manejo de internet.

por EDUARDO D O C

4 de feb. de 2021

Gran aprendizaje el que me dejó este curso para mi formación académica y profesional. Muchas gracias.

por ODETH S S V

25 de sep. de 2020

Me encantó, de los mejores cursos que he tomado, y de los más desafiantes. Lo recomiendo ampliamente.

por Edgar I P L

8 de ago. de 2020

fue algo complicado para mi pero reitero que si estudias y repasas y pones atención lo puedes lograr

por Ricardo S

1 de oct. de 2020

Excelente curso, muchas gracias por el interesante y ameno desarrollo del curso. 1000% recomendado

por Dis E C B

16 de jul. de 2020

Este curso fue genial...todo lo que aprendí...no puedo creer que lo haya logrado....mil gracias...

por JOSE D R L

5 de jul. de 2020

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones

por Ramiro

11 de nov. de 2020

Me gusto como fue el curso y se entiende bien claro como van los temas en seguridad informática.

por Jose M S O

13 de jul. de 2021

Gracias por todo, ahota tengo aun mas claro mi objetivo y gracias denuevo por los aprendizajes

por Marcos P

30 de jun. de 2020

Excelente, especialmente para reforzar conceptos y relacionarlos con otras temáticas de la IT

por Kristian A P V

19 de oct. de 2020

Disfrute mucho el contenido del curso, no me esperaba que fuese tan completo, lo recomiendo.

por Andrés I G

12 de jun. de 2020

cursos super buenos estoy muy feliz de todo lo aprendido muchas gracias por esta oportunidad

por Borja B V

11 de sep. de 2020

Bastante sobre encriptación y seguridad, lo que promete el curso inicialmente, recomendable

por REMIGIO A E Y

12 de nov. de 2020

es un curso muy interesante al mismo tiempo de grand ayuda en mis tareas y area de trabajo

por David P

15 de jul. de 2020

Un excelente curso con todos los conceptos de seguridad y actualizaciones de dispositivos

por Héctor J G G

16 de feb. de 2021

Muy buen curso, la información entregad muy bien explicada, los laboratorios excelentes.