Chevron Left
Volver a 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points) por parte de Universidad Nacional de Taiwán

4.8
estrellas
118 calificaciones
27 reseña

Acerca del Curso

相較於製造業強調「貨品」與「製造流程」的管理,服務業則強調「人」與「服務流程」的管理。在數位時代,科技是企業拉近與顧客距離的關鍵策略性工具,但如何以人為本,則是企業在新時代的挑戰。 在這門課中,我們將探討數位時代中如何進行服務設計與服務營運,一方面改進顧客的體驗,一方面也結合收益管理與平臺策略去為企業設定合適的商業模式。 為了兼顧理論與實務,我們集結了臺大管理學院的三位教授以及來自國泰金控的業界專家,透過包含金融、零售、醫療、交通、網路等各產業的案例,與大家一起從學理和產業的角度探討數位時代的服務管理。...

Principales reseñas

PL
21 de ago. de 2018

很喜歡Coursera題組大挑戰的題目設計,題目由淺入深,有些很直覺可以回答(也比較多人回答),有些要花比較多心力思考(討論區空空的很寂寞...),不過自己覺得有認真想過答案後,就比較能體會老師解說的內容了~謝謝製作團隊的用心!

WL
18 de dic. de 2020

適合初學者學習的課程。老師們講解的都很清楚,從服務設計,到定價策略,再到平台的概念,以及最後將服務設計應用在銀行的案例解說,我認為是很全面的課程,讓人想更深入學習 ^w^

Filtrar por:

1 - 25 de 29 revisiones para 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points)

por Polina L

22 de ago. de 2018

很喜歡Coursera題組大挑戰的題目設計,題目由淺入深,有些很直覺可以回答(也比較多人回答),有些要花比較多心力思考(討論區空空的很寂寞...),不過自己覺得有認真想過答案後,就比較能體會老師解說的內容了~謝謝製作團隊的用心!

por Tina D

11 de feb. de 2020

非常棒的课程!讲师们的思路非常清晰!l理论和案例结合的非常好,很充实也很有趣!老师们推荐的延伸阅读书籍也非常好,帮助在这个点开拓视野。赞!

por Sean W

11 de nov. de 2019

教授講授條理分明 理論與實務並陳 並搭配國內實際成功個案 很受用!

建議螢幕上的講義能夠隨連結下載

por HSUAN-TING H

2 de sep. de 2019

是一系統化與邏輯化的課程,對於想要掌握服務社計脈絡與核心概念的學生,非常推薦,拳拳到肉。

por CHENG L

14 de sep. de 2018

很喜歡這堂課的安排,也聽到了很多實在的例子來補足學術上的學習。

por Irene Y

26 de nov. de 2018

更有系統地學習到服務設計的思維、收益管理以及平台商業模式

por 张歌之

16 de ago. de 2019

更系統化和專業化的了解了服務經濟,感恩!

por Sunny C

28 de may. de 2019

前四章讲的很好 尤其是journey map and Blueprint

por David L

30 de jul. de 2021

T​he course is nice since it completely but briefly introduces and showcases the idea, definition, and example of service concept, service process design. And it ends with a truly case from a Taiwan local bank which makes this course more on the ground.

por Wang C L

19 de dic. de 2020

適合初學者學習的課程。老師們講解的都很清楚,從服務設計,到定價策略,再到平台的概念,以及最後將服務設計應用在銀行的案例解說,我認為是很全面的課程,讓人想更深入學習 ^w^

por Yi-Ting C

4 de jul. de 2021

This course is very helpful for beginner to learn how to start a business.

por Aurora L

8 de abr. de 2021

深入淺出,章節劃分也很合理,是很棒的服務體驗入門課!理論、案例兼具,最後結合實際的金融產業服務案例非常棒,謝謝四位老師~

por 鄒松樺

7 de feb. de 2021

每個單元看似簡要但都切中要點,並且方便入門建立基礎並且提供後續深入ㄒ了解的資源讓學習者能有所啟發非常棒!!!!ˋ

por Marco C

9 de jul. de 2021

很實用的課程,可以學習到消費者使用服務的體驗流程,服務的設計與策略,收益管理與定價策略,還是平台的策略。

por Chuang Y L

2 de abr. de 2021

簡單了解商業上會做的手法和策略,對於使用者體驗相較起來熟悉的我,這塊的幫助很大

por 邱紫郡

2 de ago. de 2021

老師們用淺顯易懂的方式教導體驗相關的知識,這堂課我真的獲益良多!

por 何兪穎

5 de dic. de 2019

有些題目過不了,四個都選了還是錯

por Chao-Hung H

14 de sep. de 2019

Very Useful

por Ping Y

15 de nov. de 2019

課程有趣且實用

por raoyunxuan

4 de ago. de 2021

很好的课程

por 詹宗達

14 de nov. de 2019

good

por 黃秉洋

7 de nov. de 2019

學到很多

por 吳宸宇

11 de jun. de 2021

132

por 許玉祥

27 de oct. de 2019