Chevron Left
Volver a Sesenta años de inteligencia artificial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sesenta años de inteligencia artificial por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
265 calificaciones
119 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Principales reseñas

AC
26 de dic. de 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J
18 de dic. de 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtrar por:

1 - 25 de 121 revisiones para Sesenta años de inteligencia artificial

por JOSE E C B

9 de jun. de 2020

Es excelente que la UNAM imparta este tipo de cursos enfocados en el nuevo paradigma de I.A. Su divulgación e historia [de la I.A.] es muy importante en estos tiempos complejos.

por David F G S

21 de nov. de 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

por Isaac H

20 de dic. de 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

por Abel C

27 de dic. de 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

por juan 1

19 de dic. de 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

por Alma

3 de abr. de 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

por Silas B

12 de mar. de 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

por NAUDIS B

1 de oct. de 2020

Es mi primera incursion en este tema y les comento que me parecio muy interesante, sobre todo lo bien estructurado que se encuentra, las tematicas son super novedosas. Es un tema que ocupa las primeras paginas de los mas grandes periodicos y revistas del mundo.

Como sigue se que verremos lo ultimo donde se esta aplicando la IA, ya que es un tema muy extenso. considero que deberia regularizarse y normalizarlo a nivel mundial para que se trabeje en equipo y de esta manera enfocado en dar resultados que apliquen en ayudar al mundo.

por Román E M G

30 de mar. de 2020

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

por Albeiro O U

4 de oct. de 2020

¡ GRACIAS¡

Por la Excelente oportunidad en esta primera etapa aprendí las bases iniciales de la Inteligencia Artificial (I.A) Gracias a UNAM (Universidad Nacional Autonóma de Mexico a todo su equipo humano muy especialmente al Doctor: Carlos Gershenson por el Profesionalismo como nos dictó el primer curso. Excelente.

por Wilson V

9 de ago. de 2020

Muy buena intro al campo de la inteligencia artificial, sin irse a ningún extremo, de facilismo o dificultad, es una forma de empaparse los pies para aquellos que apenas está comenzando en el área. La temática es comprensible y el trabajo final contribuye muy acorde para cerrar la comprensión de los conceptos.

por ERICK R R C

25 de may. de 2020

Curso excepcional, me abrió bastante el panorama sobre la IA. Uno pensaría que solo consiste en crear entes muy parecidos a nosotros, con características mejoradas, pero va más allá de eso, y también requiere un análisis profundo de como fue surgiendo la idea. Curso bastante recomendable

por Elizabeth F

26 de mar. de 2020

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

por Emiliano P

21 de oct. de 2020

Me pareció excelente desde todo punto de vista. Cada tema llama a la reflexión profunda. El sistema de evaluación cruzada entre participantes me ha significado un hallazgo. He aprendido mucho leyendo sobre proyectos y ensayos de otras personas

por Lucas F

23 de nov. de 2020

Muy buen curso, no solo aprendi mucho sobre historia, etica, filosofia sino que tuve la oportunidad de desarrollar mi propio pensamiento en base a lo aprendido en un escrito, lo cual me hizo muy feliz.

por Kelly J A V

10 de ago. de 2020

Este curso es una excelente forma de introducirse en el amplio mundo de la inteligencia artificial. Muy ameno y claro, además de flexible. Muchas gracias, súper recomendado!!!

por Yendry V S

5 de jul. de 2020

Me gusto mucho este curso inicial se entiende se comprende mucho sobre la inteligencia artificial, contiene muy buenos vídeos muy entendibles con sus respectivos conceptos.

por Jorge R L

15 de may. de 2020

Buen curso. Un poco corto para mi gusto y podría ser un poco más detallado. Me hubiera gustado que agregaran lecturas; unos dos o tres artículos por semana.

por Arsenio

2 de jun. de 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

por Daniel O M M

4 de nov. de 2020

Es un tema que nunca dejará de ser importante gracias por permitirnos tener un conocimiento más profundo a lo que es la Inteligencia artificial.

por JUAN C C V

22 de ene. de 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

por Alfredo L

10 de nov. de 2020

Me gusto mucho el curso, es didáctico, fácil de entender y muy educativo. Espero que más gente que le guste la tecnología pueda tomarlo.

por Andrés F R G

16 de jun. de 2020

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

por Robert V

9 de dic. de 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

por Anderson G V R

2 de jul. de 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.