Chevron Left
Volver a Sesenta años de inteligencia artificial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sesenta años de inteligencia artificial por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
275 calificaciones
125 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Principales reseñas

AC
26 de dic. de 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J
18 de dic. de 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtrar por:

26 - 50 de 125 revisiones para Sesenta años de inteligencia artificial

por Robert V

9 de dic. de 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

por Anderson G V R

2 de jul. de 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

por ANDREA A A

25 de sep. de 2020

Es muy buen curso, da los elementos necesarios para responder los cuestionarios, proporciona buena información y conocimientos.

por Roque J O

12 de oct. de 2020

Un curso suave en su didáctica, de aprendizajes profundos incluso para alguien como yo que no soy especialista en el tema.

por Miguel M J

21 de may. de 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

por JEANPIER M G P

19 de jul. de 2020

Me encanto los diferentes tipos de pensamientos que hubo en el desarrollo de esta disciplina, encantado con el curso.

por Ivonne L B

23 de abr. de 2020

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

por Manuel d J L M

9 de sep. de 2020

Excelente curso inductivo en la Inteligencia Artificial, siempre es bueno conocer los fundamentos claves en un tema!

por Ronie l m

24 de ago. de 2020

Estimula grandemente el interés por la Inteligencia Artificial. EXCELENTE.

Como introducción me pareció muy bueno.

por Leonardo C F

2 de dic. de 2020

Fue un curso bastante interesante y con información valiosa para la comprensión de la inteligencia artificial.

por diego f l d

24 de sep. de 2020

Excelente recorrido para comprender de donde nace y tratar de enterder este termino de inteligencia artificial

por Ivonne A R N

31 de mar. de 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

por Daniel F U

9 de nov. de 2020

Excelente estructuracion, clara, puntual y promueve la curiosidad en pro del futuro en la evolucion de la IA.

por Rolando C

3 de jul. de 2020

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

por MAYRIN E O V

22 de jun. de 2020

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

por Alejandra S G

20 de jun. de 2020

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.

por JAVIER M F

20 de ago. de 2020

Me permitió aprender la historia de la Inteligencia Artificial y las tendencias de su aplicación

por Geoffrey R M P

10 de may. de 2020

Curso de muy bueno nivel, maestro muy calificado, atento y contenido claro, conciso y relevante.

por Josed M M E

23 de ago. de 2020

Gran edición y explicación de el paso de la inteligencia artificial en estos setenta años

por Dayana C R P

28 de feb. de 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial

por Starling J O O

2 de sep. de 2020

Excelente curso!! te ubica a nivel histórico la evolución de la inteligencia artificial.

por MAURICIO H N

8 de jul. de 2020

Las ideas entre los videos y las tareas muy bien conectados, una exposición excelente.

por Carlos E R E

29 de jul. de 2020

Excelente. Actualiza y desmitifica lo que es la Inteligencia Artificial. Gracias

por PATRICIO A G G

16 de nov. de 2020

Excelente curso, muy bien documentado y cada tema tratado con mucha pedagogía.

por koziuko

23 de sep. de 2020

impresindible primero saber esto para despues conocer el resto de esta matria