Chevron Left
Volver a Sesenta años de inteligencia artificial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sesenta años de inteligencia artificial por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
317 calificaciones
140 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Principales reseñas

CA
6 de dic. de 2020

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

J
18 de dic. de 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtrar por:

26 - 50 de 141 revisiones para Sesenta años de inteligencia artificial

por Arsenio

2 de jun. de 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

por Daniel O M M

4 de nov. de 2020

Es un tema que nunca dejará de ser importante gracias por permitirnos tener un conocimiento más profundo a lo que es la Inteligencia artificial.

por JUAN C C V

22 de ene. de 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

por Alfredo L

10 de nov. de 2020

Me gusto mucho el curso, es didáctico, fácil de entender y muy educativo. Espero que más gente que le guste la tecnología pueda tomarlo.

por Andrés F R G

16 de jun. de 2020

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

por Gerardo D

31 de jul. de 2021

Excelente curso para conocer la historia y el futuro de la inteligencia artificial...curso para inciarte en este tema tan interesente!!

por Robert V

9 de dic. de 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

por Anderson G V R

2 de jul. de 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

por ANDREA A A

25 de sep. de 2020

Es muy buen curso, da los elementos necesarios para responder los cuestionarios, proporciona buena información y conocimientos.

por Roque J O

12 de oct. de 2020

Un curso suave en su didáctica, de aprendizajes profundos incluso para alguien como yo que no soy especialista en el tema.

por Miguel M J

21 de may. de 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

por JEANPIER M G P

20 de jul. de 2020

Me encanto los diferentes tipos de pensamientos que hubo en el desarrollo de esta disciplina, encantado con el curso.

por Ivonne L B

23 de abr. de 2020

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

por Manuel d J L M

9 de sep. de 2020

Excelente curso inductivo en la Inteligencia Artificial, siempre es bueno conocer los fundamentos claves en un tema!

por Ronie l m

24 de ago. de 2020

Estimula grandemente el interés por la Inteligencia Artificial. EXCELENTE.

Como introducción me pareció muy bueno.

por Leonardo C F

2 de dic. de 2020

Fue un curso bastante interesante y con información valiosa para la comprensión de la inteligencia artificial.

por diego f l d

24 de sep. de 2020

Excelente recorrido para comprender de donde nace y tratar de enterder este termino de inteligencia artificial

por Ivonne A R N

31 de mar. de 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

por Daniel F U

9 de nov. de 2020

Excelente estructuracion, clara, puntual y promueve la curiosidad en pro del futuro en la evolucion de la IA.

por Rolando C

3 de jul. de 2020

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

por MAYRIN E O V

22 de jun. de 2020

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

por Maria J P C

3 de may. de 2021

Muy buen curso. Me ha parecido muy interesante como introducción a la IA, su historia y bases.

Saludos,

por Alejandra S G

20 de jun. de 2020

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.

por Lorena P

12 de ene. de 2021

Muy bueno el curso me encanto, aprendí sobre la historia de la IA y el futuro de la misma. gracias

por JAVIER M F

20 de ago. de 2020

Me permitió aprender la historia de la Inteligencia Artificial y las tendencias de su aplicación