Chevron Left
Volver a Sesenta años de inteligencia artificial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sesenta años de inteligencia artificial por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
211 calificaciones
95 reseña

Acerca del Curso

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Principales reseñas

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtrar por:

26 - 50 de 97 revisiones para Sesenta años de inteligencia artificial

por Ivonne A R N

Mar 31, 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

por Rolando C

Jul 03, 2020

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

por MAYRIN E O V

Jun 22, 2020

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

por Alejandra S G

Jun 21, 2020

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.

por JAVIER M F

Aug 20, 2020

Me permitió aprender la historia de la Inteligencia Artificial y las tendencias de su aplicación

por Geoffrey R M P

May 10, 2020

Curso de muy bueno nivel, maestro muy calificado, atento y contenido claro, conciso y relevante.

por Josed M M E

Aug 24, 2020

Gran edición y explicación de el paso de la inteligencia artificial en estos setenta años

por Dayana C R P

Feb 28, 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial

por Starling J O O

Sep 02, 2020

Excelente curso!! te ubica a nivel histórico la evolución de la inteligencia artificial.

por MAURICIO H N

Jul 08, 2020

Las ideas entre los videos y las tareas muy bien conectados, una exposición excelente.

por Carlos E R E

Jul 30, 2020

Excelente. Actualiza y desmitifica lo que es la Inteligencia Artificial. Gracias

por koziuko

Sep 23, 2020

impresindible primero saber esto para despues conocer el resto de esta matria

por Everlyn Q E

Aug 01, 2020

De verdad es sumamente excelente estoy agradecida con lo aprendido. gracias

por alejandro o v

Jul 29, 2020

Excelente curso de motivación para la profundización en el estudio de la IA

por Harold E P M

Aug 01, 2020

Una excelente introduccion hacia la Inteligencia artificial, recomendado

por Santiago J G C

Jun 13, 2020

Muy interesante todo el recorrido y explicación de la historia de la IA.

por Uriel R T

Apr 19, 2020

muy buen curso para introducirse al mundo de la inteligencia artificial.

por Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

por Eliseo C P

Jul 30, 2020

Muy buena introducción para aquellos que aún empezamos en estos temas.

por Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

por Roberto A G C

Aug 06, 2020

Excelente curso , ahora como hago para obtener mi certificado ???

por Marcos J Y M S

Jun 20, 2020

Un excelente curso con una tematica clara, excelente el profesor.

por Diego P

Jun 15, 2020

It was a nice introduction to the AI, its history and philosophy.

por Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

por Arturo L

May 02, 2020

Buen curso introductorio al campo de la Inteligencia Artificial.