Chevron Left
Volver a Solución de problemas y toma de decisiones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Solución de problemas y toma de decisiones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
589 calificaciones
203 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Principales reseñas

CG

30 de oct. de 2020

La dinámica del curso fue excelente, los ejercicios que daba el profesor para analizar y buscar la mejor solución fue excelente. Sentí que estaba en el salón de clases con el profesor. Lo recomiendo!!

EH

21 de nov. de 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

Filtrar por:

176 - 200 de 207 revisiones para Solución de problemas y toma de decisiones

por Anali G

31 de ene. de 2017

Muy bien

por Elias N

9 de jul. de 2018

e

por Mariana I R E

22 de jul. de 2020

Muy bajado a la realidad laboral, uno de los pocos cursos en los que se mencionan los temas de prevención laboral (gracias por ello). Claro y específico, material didáctico acorde y actualizado a las tendencias de trabajo con grupos y comunicación.

La oportunidad de mejora que sugiero, es que sean más específicos con los trabajos en el formato de entrega, ya que en dos de los trabajos asignados se solicitó que se subiera un archivo en PDF y luego resultó que se debió escribir todo en un espacio para ello. Perdí tiempo, y eso me generó que en la entrega final la tuve que hacer fuera de la fecha indicada por cronograma.

por Sofia Z O

8 de jul. de 2019

Es muy buen curso; el único pero que le encuentro son los cuestionarios, los cuales están elaborados de forma que no reflejan realmente el aprendizaje y la comprensión de los contenidos. Respuestas ambiguas, respuestas obvias, preguntas ambiguas, etc.

por Diego I M V

13 de dic. de 2020

Me gustó mucho. Fue muy didactico y las clases eran interesantes, así como los textos. Solo me disgustó que alguien utilizara mi trabajo final y pusiera su nombre en el (no es culpa del curso, pero es una experiencia desagradable).

por JUAN L D R

11 de dic. de 2021

Me agrado Mucho completar cada Una de las Tareas, el acompañamiento y videos son muy asertivos y me ayudaron a entender la dinámica de cada paso para reflexión y toma de decisiones así como solución de Problemas. Gracias

por Jessica G C M

11 de ago. de 2020

Me encanta la dinamica.

Solo diria mejorar las intrucciones en cada ejercicio y que sea su sistema que evalue los trabajo en forma automatica y no esperar a que alguien mas los evalue. Eso genera atrasos.

por Pablo A O

6 de jun. de 2018

El curso fue muy interesante, sin embargo las instrucciones en las actividades no fueron muy claras. En algunos casos no se sabía cuál era la evidencia a entregar o sus características específicas.

por MELISSA A C O

23 de jul. de 2018

Me pareció un buen curso, sólo mejoraría el planteamiento de las actividades, ser más claros en las instrucciones y las herramientas para subir las actividades.

por Daniel I

21 de abr. de 2019

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

por Amparo C Q R

15 de nov. de 2020

Un buen curso con profesionales de calidad, donde se aprendió nuevas metodologías para ser aplicadas tanto en la vida diaria como en la vida laboral.

por Eric F

8 de ene. de 2019

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

por FELIX I R S

8 de oct. de 2020

El contenido del curso , está de acuerdo con las expectativas de las competencias que esperaba conseguir.

por JUAN O C G

6 de oct. de 2017

ESTE CURSO ME HA SERVIDO MUCHO PARA DESARROLLARME COMO UN MEJOR LIDER E

por Hector E S

27 de jul. de 2018

Muy buen material y dado de una forma muy interesante.

por Maria G A G

18 de may. de 2020

Muy bueno el curso, ejemplos didácticos e interesante

por Federico S

5 de dic. de 2020

Muy bueno y excelente docente que presenta y explica

por Lic. F G d A M

1 de dic. de 2020

excelente curso para realizar una lluvia de ideas

por Martin A

27 de may. de 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, lo recomiendo

por Arturo C V

21 de may. de 2020

Tiene buen contenido y buenas explicaciones.

por Jorge L C N

29 de jun. de 2021

Muy bien con buenos ejercicios prácticos

por DARINA Y A M

13 de oct. de 2020

Muy buen curso, contenido muy digerible

por Carlos E A C

7 de sep. de 2020

Muy buen material y exposiciones

por david o

7 de abr. de 2017

excelente curso...

por Abraham I M S

8 de sep. de 2020

Interesante