Chevron Left
Volver a Базы данных и SQL в обработке и анализе данных

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Базы данных и SQL в обработке и анализе данных por parte de IBM

4.0
estrellas
57 calificaciones
18 reseña

Acerca del Curso

Огромное количество данных в мире хранится в базах данных. Для управления данными, в том числе для извлечения данных, чаще всего используют язык структурированных запросов SQL (Structured Query Language). Если вы хотите стать аналитиком данных, то вам необходимы практические знания в области баз данных и SQL. Цель этого курса — познакомиться с концепциями реляционных баз данных, изучить основы языка SQL и научиться применять эти знания на практике. Также вы научитесь применять язык SQL для обработки и анализа данных. Этот курс ориентирован на практическое применение. Поэтому вы будете работать с реальными базами и наборами данных, использовать реальные инструменты обработки и анализа данных Вы создадите экземпляр базы данных в облаке. Выполняя лабораторные работы, вы попрактикуетесь в создании и выполнении SQL-запросов. Вы также узнаете, как получить доступ к базам данных из среды Jupyter с помощью языков SQL и Python. Первоначальные знания о базах данных, SQL, Python и программировании не требуются. Любой желающий может пройти этот курс бесплатно. Если вы пройдете этот курс и получите сертификат Coursera, вы также можете получить цифровой значок IBM. ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: приобретите подписку всего за 39 долл. США в месяц и получите доступ к упорядоченным по уровням материалам и сертификат по окончании курса....

Principales reseñas

Filtrar por:

1 - 18 de 18 revisiones para Базы данных и SQL в обработке и анализе данных

por Рябова М С

6 de oct. de 2021

К сожалению, не удалось завершить курс, т.к. регистрация на IBM Cloud требует привязки кредитной карты с возможностью овердрафта. Информация в курсе устарела.

por Унтевский Д В

23 de ago. de 2021

Отличный курс для вхождения в SQL либо для повторения забытого

por Viktoriya U

14 de abr. de 2022

Great course, but unable to sign up for IBM Cloud

por Boris F

18 de nov. de 2021

Курс мой закончился на том, что я не смог привязать карту к аккаунту на облаке IBM. поэтому я не смог сделать в облаке базу данных.

por Pakhomov O

12 de mar. de 2022

Very bad!

No one able to create free (lite) account on the IBM cloud site. No answers from support.

por Stepan

21 de abr. de 2022

IBM need my credit card info for trial ver of IBM Cloud. I dont.

por Ладыгин В В

17 de nov. de 2021

Очень рекомендую для новичков. Курс дает практику написания запросов. Что понравилось: IBM дает доступ в свое облако с движком SQL, можно загружать таблицы в формате CSV, в редакторе писать запросы и видеть результаты выполнения. Всё очень реально )))

por Svitlana K

29 de oct. de 2021

As part of this course, I gained experience working with Cloud technologies.

por Ksenia N

17 de jun. de 2022

A​ very good course! Informative and understandable!

por ILYA-SUPER S S E

16 de nov. de 2021

Thanks a lot

por Рябчиков Б С

12 de ene. de 2022

GOOD BEST

por Katerina K

4 de jun. de 2022

Unfortunately I have no opportunity to understand if this course is great like the most of COURSERA's courses. The very first lab is uncompletable: an IBM Cloud LIGHT account doesn't exist, the teachers/instructores have been keeping a silence about this fact and don't answer in forum.. i hope they are well and have just forgotten about this course

por Роман И

14 de dic. de 2021

не смог пройти курс. Т.к он проходит на IBM, при регистрации требуется банковской номер карты. Я не хочу привязывать карту

por Антон Ч

14 de jun. de 2022

It's broken course. There no free access to IBM cloud, but you need it to pass your homework and in the start of the course the organizers promised free access from IBM. This does not work.

por Tatian A

16 de may. de 2022

es gibt keine Möchlichkeit kostenlos registrieren für Introducing the IBM Cloud Lite account.

por Valery B

5 de may. de 2022

They ask your credit card info for working with their clowd - even for this free course

por Кулиевич В Г

13 de jun. de 2022

Все очень плохо с первой недели обучения. Курс считаю просто ужасным.

por Таїна П

19 de jun. de 2022

The free IBM cloud is not available, so I'm not able to do tasks.