Chevron Left
Volver a Sustentabilidad y Economías Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sustentabilidad y Economías Sociales por parte de Universidad de Chile

4.7
estrellas
937 calificaciones
337 reseña

Acerca del Curso

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Principales reseñas

ES

May 06, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

JN

Jul 29, 2020

Excelente Curso, muy buenos vídeos y lecturas. Recomendaría mejorar en la organización de los test. Algunas preguntas estaban mal planteadas. se prestaban para confusión. En General muy buen Curso.

Filtrar por:

126 - 150 de 338 revisiones para Sustentabilidad y Economías Sociales

por Marisol F C

Oct 16, 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

por Pablo I F R

Sep 28, 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

por Jose E T V

Aug 25, 2020

Es un excelente curso para conocer o actualizar los conocimientos en la materia. La pplataforma es amigable y los videos un gran apoyo.

por Denis R P

Apr 01, 2020

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.

por Elisa A

Jul 08, 2020

Excelente curso, multidisciplinario, aborda diversos aspectos de un tema tan extenso como la economía sustentable. Muy recomendable.

por Daniel M L

May 27, 2019

El curso me gusto mucho, sin duda lo recomendaría a mis amigos.

En lo personal me sirvió para complementar mi carrera de economista.

por Alejandro O R

Aug 01, 2020

Este curso esta muy completo, especialmente por la literatura que incluye la cual te ayuda bastante a entender los conceptos

por Alexandra d B C

May 24, 2020

Realmente muy claro y fácil de entender incluso para aquellos que no tienen mucha confianza con el idioma. Me gustó mucho.

por Valentina

Aug 18, 2019

Muy buen curso, especialmente las ultimas clases. Las lecturas eran larguisimas, deberían ser papers y no libros completos

por JOHANN W R

Aug 07, 2017

Muy bueno... La economía vista desde otro punto de vista, en el que se vuelve más incluyente y por ende necesita de todos.

por Selma I C C

Aug 26, 2019

Excelente curso, la responsabilidad social era mi principal interés y después de tomar este curso amplió mis paradigmas

por juan c a m

Aug 06, 2019

Excelente curso , sobre todo para mi que soy estudiante de derecho y quiero dedicarme a proteger a pequeñas comunidades

por Denisse J S M

Jun 12, 2020

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

por EMILY S H

Jul 29, 2020

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

por Sebastian A E A

Jun 29, 2020

Buen curso de abarca una diversa gama de temáticas, los expositores son especialistas en cada una de esas areas

por Yelene C H H

May 19, 2020

Excelente me amplio la visión a nuevas formas de economía que solo conocía de nombre...totalmente recomendable.

por andre r s

Aug 12, 2020

Apresenta muito conceitos básicos e pertinentes do assunto. Estão todos de parabéns pela iniciativa.

por Sergio D A

May 03, 2020

Excelente curso, interesante, muy buen contenido, material de apoyo. los textos adecuados, buenas referencias.

por Ana V D S

Aug 12, 2020

Me gusto mucho, aclaro términos que no tenía claros, muy dinámico, me gustaron las lecturas complementarias.

por Camila G R

Aug 27, 2017

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

por Hernán T R

Aug 06, 2020

Excelente curso!!..aprendí mucho de la sustentabilidad y la economía social o solidaria..Muchas gracias!!

por Décio D O

Aug 11, 2020

Muito feliz por ter realizado esse curso, contribuiu muito para agregar o meu conhecimento. Recomendo.

por Erika A M H

May 05, 2020

El curso está muy completo.

Las fuentes de información son adecuadas, concretas y bastante útiles.

por irene m g

Oct 23, 2018

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

por Joseph M

Sep 04, 2019

Muy bueno y práctico para entender las dimensiones de la Sustentabilidad y Economías Sociales