Chevron Left
Volver a Sustentabilidad y Economías Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sustentabilidad y Economías Sociales por parte de Universidad de Chile

4.7
estrellas
1,040 calificaciones
376 reseña

Acerca del Curso

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Principales reseñas

GF
26 de jul. de 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
5 de may. de 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

Filtrar por:

151 - 175 de 373 revisiones para Sustentabilidad y Economías Sociales

por Ninna L

14 de nov. de 2020

Me gustó mucho el contenido del curso y las lecturas. Recomendadísimo, debería ser un básico en todas la carreras.

por Denisse J S M

11 de jun. de 2020

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

por EMILY S H

28 de jul. de 2020

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

por Sebastian A E A

29 de jun. de 2020

Buen curso de abarca una diversa gama de temáticas, los expositores son especialistas en cada una de esas areas

por Yelene C H H

19 de may. de 2020

Excelente me amplio la visión a nuevas formas de economía que solo conocía de nombre...totalmente recomendable.

por andre r s

12 de ago. de 2020

Apresenta muito conceitos básicos e pertinentes do assunto. Estão todos de parabéns pela iniciativa.

por Sergio D A

3 de may. de 2020

Excelente curso, interesante, muy buen contenido, material de apoyo. los textos adecuados, buenas referencias.

por Ana V D S

12 de ago. de 2020

Me gusto mucho, aclaro términos que no tenía claros, muy dinámico, me gustaron las lecturas complementarias.

por Camila G R

27 de ago. de 2017

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

por Hernán T R

6 de ago. de 2020

Excelente curso!!..aprendí mucho de la sustentabilidad y la economía social o solidaria..Muchas gracias!!

por Décio D O

10 de ago. de 2020

Muito feliz por ter realizado esse curso, contribuiu muito para agregar o meu conhecimento. Recomendo.

por Erika A M H

4 de may. de 2020

El curso está muy completo.

Las fuentes de información son adecuadas, concretas y bastante útiles.

por irene m g

23 de oct. de 2018

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

por Sara M

26 de oct. de 2020

Los temas son de actualidad y muy apropiados para las personas que se decidieron por este curso.

por Joseph M

3 de sep. de 2019

Muy bueno y práctico para entender las dimensiones de la Sustentabilidad y Economías Sociales

por Manuel M T C

24 de ago. de 2017

Muy buen curso, buenas exposiciones pero tengo problema en que no me a llegado el certificado

por JUAN P V L

22 de may. de 2018

Excelente curso. Reforzó completamente mis conocimientos y cumplió todas mis expectativas.

por Daniel A B R

30 de may. de 2019

Excelente curso, muy buen material, los felicito por éste esfuerzo de educar a los demás.

por TOMÁS I B B

24 de sep. de 2020

Bastante bueno el curso y necesario para abrir mentes y derrumbar algunos mitos actuales

por Luis M A V

26 de ago. de 2017

Mi primer curso en coursera. Muy interesante y las materias abordan temas muy actuales.

por Fernanda S C

23 de jul. de 2019

Excelente curso para actualizar conceptos y conocer los avances de la Economía Social.

por CLAUDIA Q

8 de feb. de 2019

Excelente para iniciarse en la introducción de las economías sociales. Felicitaciones.

por herman L

11 de sep. de 2020

Muy Completo, el estudiante debe intercambiar mas con su compañeros mediante el foro.

por Itzel V

28 de ago. de 2020

Un curso muy completo y entendible sobre la sustentabilidad y las economias sociales.

por Lucia C

10 de may. de 2020

Excelente! Me llevo conocimiento muy valioso e inspiración para la puesta en práctica