Chevron Left
Volver a PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO por parte de Universidade Estadual de Campinas

4.9
estrellas
35 calificaciones
15 reseña

Acerca del Curso

Esse curso visa fornecer informações sobre aspectos básicos da técnica do violino e da viola de arco. Ao longo de 18 aulas, com duração média de 7 minutos cada, serão abordados temas como posicionamento do instrumento, maneiras de posicionar a mão esquerda, como segurar o arco, como executar os principais golpes de arco, como estudar mudanças de posição, etapas para desenvolvimento do vibrato e sugestões para a organização do estudo diário do instrumento...

Principales reseñas

MC
25 de oct. de 2021

Curso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

VS
19 de sep. de 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

Filtrar por:

1 - 15 de 15 revisiones para PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

por Francisco F

20 de sep. de 2020

achei fantástico e útil o curso. sugiro estenderem a outros temas

por Priscila V d O L

19 de nov. de 2020

Curso que visa contribuir significativamente para alunos desde o nível iniciante até o nível avançado. As vídeo aulas tem conteúdos bastante relevantes e são trazidos de uma forma bastante clara e gostosa de ir assistindo. Parabéns a UNICAMP, Professor Emerson e todos mais envolvidos para criação deste curso. Espero que tenhamos mais conteúdos daqui pra frente!

por Cindy G

24 de jul. de 2020

Gostei bastante, vai me ajudar muito na disciplina de didática na faculdade haha. Parabéns ao professor e a equipe pelo curso! Ótima iniciativa! Só uma "minuciazinha", trocar a palavra "pulso" por "punho". Grata pelo curso :)

por Wagner R B

6 de jul. de 2020

Curso muito bom para reforçar sua base técnica e saber como orientar estudantes. Agora tenho novas ferramentas para trabalhar a minha própria técnica e a dos meus alunos.

por Celida R R V

20 de oct. de 2020

Fue de mucha utilidad para mi, las técnicas son excelentes y los ejercicios muy completos, me gustaría que implementaran mas cursos de este tema. Gracias

por Victor M S

19 de sep. de 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

por Isaac S B

17 de ene. de 2021

Bem interessante... Sugestão ao prof. Emerson... Traga outros cursos sobre o Spiccato, Sautille e o Ricochet...

por Jefferson A D

1 de jul. de 2020

Excelentes ensinamentos!!!

por CICERO P D C N

11 de oct. de 2020

Excellent course!

por Jorge T

3 de jul. de 2020

SERIA GENIAL PODER TENER EL CURSO EN ESPAÑOL

por THIAGO D O S A

7 de nov. de 2021

Toco saxofone, e estou iniciando na viola de arco, um instrumento completamente diferente do que eu estava habituado, porém os conhecimentos passados neste curso abriram a minha mente de uma maneira que eu não esperava.

Muito obrigado a todos o envolvidos, e em especial ao professor Emerson Luiz De Biaggi,

pela sabedoria dividida conosco.

por Jennifer C

19 de ago. de 2021

Adorei este curso, e a maneira do professor explicar, é muito preciso e detalhado. É un curso perfeito para um iniciante, para alunos intermediários e avançados! Será adequado para todos eles e irá ajudá-lo a melhorar sua técnica, tanto com a mão esquerda quanto com a direita. Eu recomendo 100%

por Marcos C

25 de oct. de 2021

C​urso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

por Jairo d O S

27 de oct. de 2021

docente e conteúdo muito bem explicado e coerente com o curso, acho que a preparação deste material teve uma minuciosa escolha dos temos o que fez uma excelente combinação com o talento do profissional que ofereceu o curso!

por Adalberto G B

21 de oct. de 2021

Excelente curso, bem prático e muito bem apresentado!!!