Chevron Left
Volver a Técnicas Microscópicas de Caracterización

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Técnicas Microscópicas de Caracterización por parte de Universitat de Barcelona

4.7
estrellas
517 calificaciones
182 reseña

Acerca del Curso

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Principales reseñas

OP

Jul 03, 2020

Me gusto su curso, aunque se lleva mas tiempo del indicado es muy bueno, me parece que ayudan a muchas personas a entender mejor cada dia estas tecnicas de microscopia, quiero agradecerles, saludos.

TT

May 09, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

Filtrar por:

76 - 100 de 185 revisiones para Técnicas Microscópicas de Caracterización

por Benavides V R J

Oct 21, 2017

Este curso me parecio muy interesante ya que detalla cosas minuciosas que no son observables a simple vista.

por francisco j

Apr 10, 2018

esta super genial este curso me a gustado leer todo su contenido ademas aprendi muy bien sobre cada tecnica

por Luis G V H

Sep 26, 2016

Este es un curso práctico para conocer mas a fondo la caracterización por microscopia óptica y electrónica

por TOMAS R U O

Oct 11, 2020

excelente , pero se necesita ciertos conocimientos de ingeniería en materiales para sacarle mas provecho!!

por José E D H

Nov 28, 2019

Me parece excelente este curso, te explica los principios de manera sencilla y la amplitud de la técnica.

por Emilio Z L

Oct 22, 2020

Excelente curso, tiene un nivel de profuncidad bastante bueno y abarca una buena cantidad de técnicas.

por MARIANELA M

Apr 01, 2020

Excelentes aportes! Espero poder seguir aprendiendo mas de ustedes. Gracias por toda la información.

por ana p s

Oct 25, 2016

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

por Pamela B M A

Jun 13, 2019

Excelente curso, complementa mucho mis clases en la universidad y además aprendo algo nuevo.

por Veronica R G

Jul 25, 2018

Excelente curso. Recomendado para todos aquellos interesados en el mundo de la microscopia

por MAURO I C F

Oct 24, 2020

excelente el curso. aunque falto la microscopia de difraccion de rayos X XRD

mil gracias

por Laura M

Aug 07, 2017

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.

por Esdras D V G

Sep 18, 2017

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!

por JOSE A S L

Jul 16, 2017

Muy buen curso. Buen temario introductorio a las distintas técnicas microscópicas.

por Piero A H M

Oct 01, 2016

Es muy bueno e interesante ya que entras en un nuevo mundo de los microscopios.

por Celeste S R

Dec 22, 2019

muy Interesante y lo necesitaba para completar mis estudios universitarios.

por Maria C P Z

Apr 29, 2020

Los videos son excelentes y las lecturas aclaran mucho sobre las técnicas.

por Constanza B G A

Aug 10, 2020

Muy bueno para profundizar la teoría relacionada a este tipo de técnicas

por Deisy P G L

Oct 11, 2020

Excelente aprendí mucho, que ahora puedo aplicar en mi campo laboral

por Guillermo M G R

Mar 06, 2020

muy bueno y excelente explicación de los diferentes microscopios.

por Sixto X R Y

Jul 18, 2019

Excelente contenido, cubri{o las espectativas que tenia del curso

por Lida L A P

Jul 09, 2020

Me gustó mucho comprender la esencia de cada una de las técnicas

por Alejandro P

Apr 15, 2017

BUEN CURSO, SE APRENDE LO CONCRETO DE CADA TÉCNICA, RECOMENDABLE

por BEATRIZ

Jun 07, 2020

Me encantó hacer este curso, el contenido es muy bueno. Gracias

por selene y

Aug 25, 2016

Contenido del curso muy completo y claro, excelente material.