Chevron Left
Volver a Técnicas Microscópicas de Caracterización

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Técnicas Microscópicas de Caracterización por parte de Universitat de Barcelona

4.7
estrellas
553 calificaciones
194 reseña

Acerca del Curso

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Principales reseñas

TT
8 de may. de 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

OP
2 de jul. de 2020

Me gusto su curso, aunque se lleva mas tiempo del indicado es muy bueno, me parece que ayudan a muchas personas a entender mejor cada dia estas tecnicas de microscopia, quiero agradecerles, saludos.

Filtrar por:

151 - 175 de 194 revisiones para Técnicas Microscópicas de Caracterización

por Jeyson E D R

16 de jul. de 2019

Muy buen curso

por Linda H R V

8 de oct. de 2016

EXCELENTE!!!

por Luis A C O

5 de feb. de 2018

Excelente!

por Rafael A R J

7 de jun. de 2020

Excelente

por Samuel S T C

15 de abr. de 2018

muy bueno

por roman g

7 de may. de 2017

Excelente

por Isaac O M

28 de abr. de 2018

exelente

por Ana C M

5 de may. de 2020

Great!

por Winny M C V

5 de jul. de 2020

nice

por juan p c v

28 de ago. de 2017

ft

por Alex V

29 de jun. de 2020

El curso proporciona una visión general de las técnicas de análisis microscópicas más importantes. Apesar de ser lleno de informaciones más específicas, que son importantes para el curso no ser superficial, sugiero que se coloquen más videos porque algunos módulos/semanas tienen mucha lectura y los videos facilitarian la comprensión de conceptos más específicos. De forma general, recomiendo el curso porque enseña lo que se propone y los tests de aprendizado son también útiles al final de cada semana.

por Raúl L P

29 de mar. de 2020

En el temario, a lo largo de las diferentes semanas, hay muchos errores de ortografía pero, en la semana 3 obretodo hay, además de faltas de ortografía, falta de datos necesarios para comprender el temario. También he encontrado algunas de las imágenes escasas de explicación o poco claras.

por Nora G F P

7 de dic. de 2020

Es muy buen curso para ampliar tu visión sobre como los materiales responden a ciertos estímulos y como puedes aprovechar eso para su caracterización, hay algunas técnicas demasiado especializadas que no se usan comúnmente, pero en general esta bien explicado.

por Susana T B

11 de jun. de 2017

Me parece un curso con muy buen contenido, que aclara muchas dudas respecto a las diferentes tecnicas de caaracterizaciòn, especialmente mostrando la funcionalidad de los equipos y ayudando de esta manera a entender las rasones de los resultados.

por Elena P

24 de oct. de 2020

Un curso muy interesante y básico si buscas información de los distintos tipos de microscopios. Totalmete recomendado para obtener ideas claras y entender las diferencias entre los microscopios más utilizados e importantes.

por Adrián U P E

6 de may. de 2018

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

por Erlen Y C J

29 de ago. de 2020

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

por Jean C C G

13 de may. de 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

por fabio

8 de may. de 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

por JONATHAN I T G

27 de jun. de 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

por Silvina S

23 de abr. de 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

por Gabriela F M

26 de oct. de 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.

por Adriana C

1 de may. de 2019

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

por Jane A N D

4 de feb. de 2018

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.