Chevron Left
Volver a Teoria Geral da Administração para Executivos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Teoria Geral da Administração para Executivos por parte de Fundação Instituto de Administração

4.7
estrellas
39 calificaciones
18 reseña

Acerca del Curso

O Curso Teoria Geral da Administração reúne a maioria dos conhecimentos de administração geral. O curso consiste de 5 módulos: I - Bases do Conhecimento; II - Escola Clássica; III - Modernidade; IV - Desempenho das Organizações; O curso é ministrado por meio de aulas gravadas, acompanhadas de projeções de slides com detalhes sobre cada tópico que o estudante está ouvindo. Ao final de todos os módulos o estudante conta com uma bateria de testes....

Principales reseñas

JJ
8 de oct. de 2017

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

EJ
18 de abr. de 2018

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

Filtrar por:

1 - 18 de 18 revisiones para Teoria Geral da Administração para Executivos

por Elvecio A O J

19 de abr. de 2018

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

por flaviojol

16 de oct. de 2017

Material didático de ótima qualidade, questionários muito bem elaborados, recomendo.

por Júlia L

26 de ene. de 2021

Cada momento que eu estive fazendo este curso eu aprendi cada coisa, que com toda certeza vai ajudar no meu futuro. Só quero agradecer por vocês terem me apoiado neste tempo que eu estive aqui, muito obrigada pelo apoio, carinho e atenção.

por joserubens b

23 de sep. de 2020

ÓTIMO OPÇÃO PARA QUEM DESEJA COMPLEMENTAR SEUS ESTUDOS SOBRE ADMINISTRAÇÃO, ESPECIALMENTE ESTUDANTES DOS PRIMEIROS SEMESTRES DE GRADUAÇÃO, COMO POR EXEMPLO SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E DEMAIS ÁREAS QUE REQUEREM CONHECIMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO.

por Elioenai G F O

16 de dic. de 2019

O conteúdo do curso abordou os principais fundamentos da Teoria geral da administração, sendos estes apresentados, de maneira clara e de fácil compreensão.

Digo que, com toda certeza atingi meus objetivos, por meio destas aulas!

por JOSI

9 de oct. de 2017

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

por Gedson B G

26 de jul. de 2020

O curso do Prof. Maximiano é excepcional! Os conceitos são muito atuais!

por Aureo C R N

15 de jun. de 2017

Curso com conceitos interessantes e rápido.

por Tiago v

7 de abr. de 2017

Curso excelente, professor didático.

por Goddete C

4 de jun. de 2017

Ótima iniciativa da FIA!

por Rodrigo d O S

1 de oct. de 2018

muito bom. recomendo

por Gabriel G F

17 de abr. de 2020

Excelente curso

por Zafira B

30 de sep. de 2020

Excelente.

por Marco B

23 de nov. de 2017

.

por Vanessa C V G

20 de may. de 2020

Gostei muito dos conteúdos, serão muito úteis para o meu dia a dia. Apenas achei alguns conteúdos muito extensos, e alguns testes muito longos. Apesar desses aspectos, é um curso interessante e enriquecedor. Obrigada!

por Celso P

7 de nov. de 2020

Como overview o curso é adequado mas senti falta de leituras complementares que aprofundem mais no assunto. Também senti que alguns exercícios são desconexos com a matéria fornecida.

por Thays F M P

23 de ago. de 2019

O conteúdo passado nas aulas - considerando que o curso está categorizado como iniciante - é muito superficial quando comparado ao conteúdo cobrado nas avaliações.

por Lindalva K S d S

28 de mar. de 2020

Os materiais são com poucos conteúdos e se exige muito mais na prova do que foi dado.