Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
990 calificaciones
369 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FG

Oct 12, 2020

Curso bastante ameno e interesante.\n\nEntrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

Filtrar por:

126 - 150 de 370 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Erica D L R

Sep 25, 2020

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

por Corina V T G

Dec 04, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

por Margarita P S M

May 29, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

por Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

por Natalia A M

Jul 09, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

por Elia S V R

Sep 30, 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

por QUISPE C K

Sep 19, 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

por Eduardo A G

Sep 12, 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

por Ismael G Q B

Sep 12, 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

por Kairen Y P V

Oct 04, 2020

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

por Camila K

Aug 25, 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

por Alicia A C M

Jul 06, 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

por Diana C C N

Aug 26, 2020

Great course to start being productive at work and your personal life

por Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

por Citlali A

Oct 19, 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

por Rolando S S L

Jun 26, 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

por Rubby L O R

May 17, 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

por NATALIA A V R

Aug 03, 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

por Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

por NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

por José C R A

Sep 21, 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

por Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

por Pablo P S

Mar 07, 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

por Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

por Fede S

Aug 02, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta