Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
1,270 calificaciones
469 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

HL
10 de jun. de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
7 de sep. de 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filtrar por:

26 - 50 de 471 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Ixe G F M

28 de ene. de 2021

Es un curso fácil y rápido, nos da pequeños tips de como mejorar nuestra productividad, claro hay que poner de nuestra parte para que logremos los resultados que nos planteemos. Este curso no solo sirve en el aspecto laboral, en el ámbito personal también se puede aplicar

por Beatriz M

1 de may. de 2018

Me ha ayudado a gestionar mejor mi tiempo y a conocerme mejor a mi misma y mi modo de trabajo. Me ha hecho plantearme las preguntar correctas sobre si realmente estaba siendo productiva o no. Y lo mejor de todo, que es aplicable tanto a la vida personal como profesional.

por Ricardo D C

1 de nov. de 2020

Muy buena oportunidad de crear un tiempo para ti y obtener un sistema que funcione a tu favor. No te quedes solo con lo que enseñan en este curso si realmente quieres acercarte a un sistema que combine contigo. Felicidades y éxitos. Sean fabulosos.

por Carlos V

18 de oct. de 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.

por Mildred Y B O

8 de sep. de 2020

Estoy muy satisfecha con el curso pues me ha ayudado a visualizar maneras sutiles de como sobrellevar la carga laboral sin hacerme ver como ineficiente.

Los ejemplos muy atinados y las soluciones propuestas aún más.

Gracias por la oportunidad.

por Robinson D G T

8 de sep. de 2020

Excelente el contenido que imparte la profesora, combinado con ejemplos sencillos de la vida diaria y que pueden ser llevados y ejecutados a la realidad. Un curso muy recomendado para aquellos que necesitan administrar su actividades diarias.

por Carlos B

29 de oct. de 2020

Excelente curso, realmente te ayuda a ser más eficaz y productivo a nivel profesional y personal, te permite apoyar a otras personas para hacer uso eficiente de su tiempo y de los recursos. Realmente a sido una experiencia muy gratificante.

por Luis O L W

7 de may. de 2021

Very concise, practical, convenient and dinamic. I guess we never get enough ideas of how to plan our time and kepping basic tools in mind help to clarify our intentios to be more productive and efficient with our "always" limited time.

por CRISTIAN A A S

10 de dic. de 2020

EL curso me permitira organizar de mejor manera los tiempos que utilizo para hacer mis tareas y trabajos seleccionando de buena manera el orden, tiempo y administracion de las actividades para hacer mi trabajo mas eficiente y eficaz.

por Carlos E G G

7 de may. de 2020

Muy buen curso. De mucha utilidad para la vida laboral y personal. Solo pedir que los ejemplos y material descargable tambien este en español. Fuera de eso, mucha claridad en el desarrollo del tema y ejemplos claros. Muchas gracias

por Eliana M

7 de sep. de 2020

It was so great. I enjoyed it so much. I learned a lot about time management and how terrible it can be to multitask. I considered myself a mutitasking genius, but this course opened my eyes.

Thank you so much to Margaret Meloni!

por RICARDO R

6 de jul. de 2020

Interesante curso que te dará herramientas y consejos para manejo productivo del tiempo. La tutora utiliza un lenguaje sencillo y se apoya en ejemplos claros para apoyar la teoría asociada a las técnicas de manejo del tiempo.

por Alonso R V

28 de ago. de 2020

Muy aplicado a la vida personal y profesional. Inicias aplicar el aprendizaje de inmediato. ¡Es útil para toda la vida! Permite verte en un espejo y reflexionar, cambiar, ajustar y mejorar, todo desde la gestión del tiempo.

por Natália D d A

6 de jun. de 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

por Matias C

4 de ene. de 2021

Algunas cosas obvias pero que a menudo olvidamos y dejamos de lado. Te ayuda de manera practica a empezar a gestionar tu tiempo y tareas de una mejor manera. Es nuestra elección tomar la información brindada y utilizarla

por Facundo L P

27 de oct. de 2020

Muy buen curso con información y herramientas muy útiles fácilmente aplicables a cualquier situación, tanto profesional como personal, para gestionar mejor nuestro tiempo y aprovechar del recurso más escaso que tenemos!

por Mercedes M W M

23 de oct. de 2020

El curso ha sido muy práctico y dinámico, realmente va directo al meollo y da los aprendizajes que uno requiere, me quedo muy contenta porque para mi ha sido muy útil y espero sea muy útil para cada uno que lo tome.

por Paola V G

17 de sep. de 2020

Fue excelente compartir como se maneja el tiempo en nuestro día a día y no solo a nivel profesional, voy a tomar en cuenta los consejos para mejorar en la productividad de mis actividades. Margaret muy didáctica.

por Ricardo M C M

10 de nov. de 2020

Excelente curso, los temas tratados son temas que muchas veces pasamos por alto al creer que efectividad significa estar saturados, pero la verdad todo es lograble si sabemos gestionar nuestro tiempo y atención

por Ixchel P

12 de jul. de 2020

Quedo satisfecha de haber estudiado este curso, pues me pareció muy eficaz. Especialmente lo recomiendo para todos aquellos que quieren aprender a sacar el mayor provecho a su tiempo laboral y personal. ¡Bien!

por Estefany G C M

30 de jul. de 2020

Muy completo y fácil de digerir. Dan técnicas que son fáciles de aplicar, tanto en lo profesional como en lo personal, ¡Excelente trabajo!, ¡Muchas gracias por el curso y por toda la información de valor!

por Daniel G T

7 de may. de 2020

Es un curso de gestión de tiempo con herramientas sencillas pero muy útiles para priorizar las tareas pendientes y planificar el tiempo disponible, muy recomendable si sientes que "el tiempo no te alcanza".

por Gloria V R M

19 de feb. de 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

por Adrián I C R

1 de jul. de 2020

El curso es sencillo y con la facilidad de aprender cada tema para poner en práctica todo lo aprendido en ese mismo momento, recomendado para los que tenemos problemas para organizar nuestras prioridades.

por Nilson T

22 de feb. de 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.