Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
1,214 calificaciones
448 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

HL
10 de jun. de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
22 de mar. de 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

Filtrar por:

176 - 200 de 447 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Camila K

25 de ago. de 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

por Alicia A C M

6 de jul. de 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

por Diana C C N

26 de ago. de 2020

Great course to start being productive at work and your personal life

por Edna R H C

15 de nov. de 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

por ILEANA I V M

20 de nov. de 2020

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

por Citlali A

19 de oct. de 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

por Rolando S S L

26 de jun. de 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

por Rubby L O R

17 de may. de 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

por NATALIA A V R

2 de ago. de 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

por Jhonny G S C

26 de mar. de 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

por NATALIA A M C

13 de mar. de 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

por Nuria B O

20 de nov. de 2020

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

por José C R A

21 de sep. de 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

por Mayra P O F

15 de abr. de 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

por Pablo P S

7 de mar. de 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo

por Jorge M H

30 de may. de 2016

I totally love learning about productivity and time management

por Fede S

2 de ago. de 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

por Gregorio C D

19 de ene. de 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

por Alvaro C C

4 de may. de 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

por DAVID U F E

27 de ene. de 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

por Nazaria M d C B C

31 de ago. de 2020

I loved the course. It really helped me to manage my time.

por Gabriela C G

22 de nov. de 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

por SANTA A H C

28 de jun. de 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

por Juan C Z P

20 de jun. de 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

por MARCO A O T

22 de jul. de 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado