Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
1,116 calificaciones
414 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

OA
22 de mar. de 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

E
26 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO!\n\nCLARO, PRECISO Y CONSISO.\n\nY LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

Filtrar por:

101 - 125 de 415 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Edgar C Z

12 de may. de 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

por alx a

9 de ago. de 2020

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

por Melissa C M

18 de feb. de 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

por Edgar

14 de ene. de 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

por José J C M

28 de sep. de 2020

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

por Rodrigo T B

11 de jun. de 2020

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana

por Diana L G M

30 de sep. de 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo

por Néstor T M F

14 de mar. de 2016

Very useful, and even if it seems that is quite basic, the core elements of the course are really powerful.

por Jorge A

16 de nov. de 2020

El curso te da los lineamientos para mejorar. Luego depende de que cada uno implemente lo visto. Muy bueno

por Sebastian V

10 de nov. de 2020

Muy satisfecho con las enseñanzas y aprendizaje recibido de manera tan rápida y práctica. Muy agradecido.

por Jorge L H C

18 de dic. de 2017

El curso es bueno, y puede que muchas cosas ya las hagas, hay herramientas valiosas que pueden ayudarte.

por Alejandro G

22 de jun. de 2016

Muy buen curso de llevarse a cabo los simples pero efectivos consejos se obtienen resultados excelentes.

por Kelly J F A

17 de sep. de 2020

Muy útil, desmiente ciertos pensamientos de la productividad y nos dan herramientas para tomar acción.

por Maribel P P

19 de ago. de 2019

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

por Jesus A

1 de oct. de 2020

Uno de los más completos y practicos cursos que he visto sobre eficiencia en gestion de productividad

por Cristian M

21 de sep. de 2020

Resume los conceptos básicos de la gestión del tiempo y da tips para que ejecutarlos sea más sencillo

por Mónica E E V

24 de jun. de 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

por John E A M

13 de oct. de 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

por Tomás E R

27 de jun. de 2016

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

por JUAN C P L

29 de jun. de 2020

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

por Maria E P C

28 de ago. de 2020

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

por David A P A

23 de may. de 2020

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

por Carlos A M L

6 de jul. de 2020

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

por Edin E R M

5 de jul. de 2020

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

por Maria E M C

9 de jul. de 2017

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso