Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
1,002 calificaciones
373 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FG

Oct 12, 2020

Curso bastante ameno e interesante.\n\nEntrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

Filtrar por:

151 - 175 de 375 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Fede S

Aug 02, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

por Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

por Alvaro C C

May 04, 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

por DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

por Nazaria M d C B C

Aug 31, 2020

I loved the course. It really helped me to manage my time.

por Gabriela C G

Nov 23, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

por SANTA A H C

Jun 29, 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

por Juan C Z P

Jun 20, 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

por MARCO A O T

Jul 22, 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

por Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

por Eleanor M M

Jul 03, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

por Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

por Consuelo E C T

Sep 26, 2020

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

por Enrique T

Jun 29, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

por Rodrigo A B C

Oct 06, 2020

Muy bueno me gusto mucho los casos muy practicos,

por Henry A C N

Apr 10, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

por ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

por Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

por LORENA M G R

Oct 16, 2020

Excelentes herramientas y metodología del curso.

por PEDRO J

Apr 05, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

por Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

por MAR�A D A O C

Oct 20, 2020

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

por Claudia v A A

Sep 06, 2020

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

por Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

por ALICIA M T R

Aug 02, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.