Chevron Left
Volver a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional por parte de Universidad de California en Irvine

4.6
estrellas
906 calificaciones
340 reseña

Acerca del Curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Principales reseñas

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

GL

Sep 15, 2020

Excelente curso desarrolado para administrar la gestión de tiempo personal. Sin duda que la productividad incrementa mucho con estas herramientas brindadas en este curso.

Filtrar por:

176 - 200 de 340 revisiones para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Ana C D

Aug 19, 2020

Easy learning and understanding!!

por CONSUELO A Á T

Aug 08, 2020

Es fácil de comprender y preciso.

por Christian A C A

Jul 22, 2020

Excelente explicacion y contenido

por Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

por Zuly B R B

Jul 20, 2020

Excelente información y oportuna

por Óscar B

Jan 08, 2018

Excelente curso 100% recomendado

por Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

por Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

por Sâmila B

Jun 05, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

por Ana I R M

Nov 25, 2015

Excelente, practico y muy útil.

por Rigoberto C T

Aug 14, 2020

Very good and excellent course

por Noraliz

Mar 17, 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

por jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

por ISRAEL A

Nov 02, 2016

Practico y de fácil aplicación

por Rebeca P R

Sep 02, 2020

Muy práctico y bien explicado

por Victor M M d l F

Jun 13, 2020

Explicación sencilla y amena.

por María J T G

Sep 10, 2020

Basic information but useful

por Herson V V C

Sep 08, 2020

Excelete curso y recomendado

por Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

por EDSON M V C

Jul 30, 2020

Excelente, muchas gracias.

por Tadeo L M

Jul 23, 2020

Muy practico y efectivo...

por Irma J M G

Jul 16, 2020

Me parecio excelente !!!!!

por pilar g g

Jan 07, 2020

Entretenido y muy práctico

por Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

por Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.