Chevron Left
Volver a Manejo moderno de la caries dental

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Manejo moderno de la caries dental por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
199 calificaciones
74 reseña

Acerca del Curso

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

Principales reseñas

JM

May 25, 2020

Me gustó participar en este curso al final obtuve mi certificado aunque con respecto al certificado me habría gustado que el escudo de la universidad estuviese mas visible pues está muy pequeño

VR

Jun 29, 2020

Me pareció muy útil para poder quitarnos algunos mitos en nuestra sociedad hoy en día,a demás el apoyo que nos brinda este curso para mejorar técnicas de cepillado y también de limpieza bucal.

Filtrar por:

51 - 74 de 74 revisiones para Manejo moderno de la caries dental

por Francheska M L

Jun 23, 2020

Excelente curso! muy educativo

por blanca t l m

May 12, 2020

MUY BUENO Y PRÁCTICO .....

por Paola M B G

Apr 27, 2020

Súper actual y didáctico!

por Erik X D S

May 04, 2020

Practico simple dinámico

por Oliver S D L V

Sep 01, 2020

Excelente, muy completo

por Erika M M

May 08, 2020

Buen curso y sencillo

por BERTHA M G D R

Apr 16, 2020

Excelente curso!!

por Jazmin A C C

Apr 15, 2020

Excelente curso

por Kevin R T R

Nov 12, 2019

Excelente curso

por Beryalis P

Aug 06, 2020

Excelente!

por Esmeralda F R

Jul 05, 2020

me encanto

por Andres S R T

Aug 23, 2020

Exelente

por Claudia M Q N

Apr 23, 2020

Exelente

por Karen D C T

Feb 26, 2019

excelent

por Mona A A

Aug 19, 2020

good

por Ana M C S

Apr 30, 2020

:D

por CESAR R S

Dec 12, 2019

ES MUY BUEN CURSO, ES MUY DIDÁCTICO Y SE APRENDE CONFORME LA PRACTICA DE HABILIDADES QUE SE VA SOLICITANDO DE ACUERDO A LAS ACTIVIDADES, EL UNICO INCONVENIENTE FUE QUE PARA CARGAR IMAGENES Y ARCHIVOS FUE MUY DIFICIL YA QUE NO DA LA OPCION DE HACERLO

por Alejandro L V J

May 21, 2020

Un curso básico de formación sobre la importancia de la caries dental y con excelentes videos, me parece que podría mejorar enseñando las técnicas no invasivas dentro de la operatoria dental.

por PEDRO F P V

Aug 31, 2020

Lindo curso lo recomiendo a las personas que quieran estudiar es fácil

por JORGE I J S

Sep 03, 2020

Muy bien, excelente curso

por Johanna M

Mar 13, 2019

Muy bueno!

por Alan A H A

Apr 28, 2020

La modalidad de retroalimentación con los participantes a modo de evaluación del curso hace difícil terminarlo antes si es que se dispone del tiempo

por Jose C

Apr 24, 2020

Muy sencillo, son cosas que ya sabia y ya estudie de higienista bucal. Creía que iban a enseñar algo mas. El nivel es bajo.

por Manuel R A

May 04, 2020

muy basico