Chevron Left
Volver a Мировая экономика. Ведущие страны - участники

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Мировая экономика. Ведущие страны - участники por parte de Moscow State Institute of International Relations (MGIMO) / МГИМО (Московский государственный институт международных отношений МИД России)

4.8
estrellas
12 calificaciones
3 reseña

Acerca del Curso

Данный курс познакомит слушателей с особенностями социально-экономического развития стран (США, страны-члены ЕС и развитые страны Азии) и менее развитых стран (Китай и Индия)....
Filtrar por:

1 - 3 de 3 revisiones para Мировая экономика. Ведущие страны - участники

por Maxim M S

20 de jun. de 2020

Курс очень понравился, кратко разложили всё по полочкам.

Тесты в курсе немного перепутаны, итоговый почему-то в разделе первой недели и в неделе 4 перепутаны тесты модуля 3,4,5,6.

Большое спасибо за обширные знания за короткое время!

por Mikhail P

27 de oct. de 2020

The most useful part of the Specialization

por Галагуз И В

4 de dic. de 2020

Третий курс специализации «Мировая экономика» имеет такие же недостатки, как и предыдущие курсы.

− Иногда лекторы подают материал плохим языком. К сожалению, слушать их тяжеловато. Материал можно подавать проще, понятнее и интереснее. Иногда они читают по бумажке.

− Когда лекторы рассказывают теорию, не хватает живых примеров, которые помогут усвоить материал.

− Слайды перегружены текстом. Иногда его так много, что приходится открывать лекцию на полный экран.

− Тестовые задания перегружены вопросами о датах и цифрах. Это не помогает усваивать суть. Не хватает вопросов, которые помогали бы обдумывать ответы логически.

− Задания, где нужно написать ответ на вопрос, помогают запоминать информацию и усваивать материал, но они плохо сделаны технически: можно написать неверный ответ, а система его зачтёт за правильный. Может быть, проблема возникает на стороне «Курсеры».

В этом курсе меньше теоретического материала, чем во втором, но больше статистики и историй. Интересный материал, который расширил моё представление о том, как устроена мировая экономика. Это важное достоинство.