Chevron Left
Volver a La verde y sus verdades

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a La verde y sus verdades por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
102 calificaciones
45 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos tendrán la posibilidad de acceder a información de carácter científico, sociológico, médico y legal que les permita tener un panorama de las distintas aristas que contiene el tema de la regulación de la marihuana en México. Podrán conocer lo que ha ocurrido en el mundo, particularmente en Estados Unidos en donde existe un movimiento social, cultural, político, médico y económico sobre este fenómeno. La solución de Estados Unidos y Canadá será aprovechada por los legisladores y los funcionarios mexicanos de la Secretaría de Salud encargados de diseñar el modelo para México, por lo que el público interesado encontrará la información necesaria para comprender e interpretar este hecho. Los alumnos podrán conocer cómo se han develado y aclarado los mitos alrededor del uso de la marihuana, así como los beneficios que tiene su uso medicinal y terapéutico....

Principales reseñas

CJ
27 de jul. de 2020

Excelente curso que ofrece amplias perspectivas sobre el tema de la legalización de la marihuana, tanto sus ventajas como sus desventajas, desde un enfoque sin prejuicios y libre de tabúes.

ER
9 de abr. de 2020

Es un curso que te lleva por la historia, los beneficios en el campo de la medicina hasta el debate legal que se ha dado debido a la política de la prohibición de la marihuana en México.

Filtrar por:

26 - 45 de 45 revisiones para La verde y sus verdades

por Veronica S C

23 de ago. de 2020

Me encantó! Muchas gracias!

¿Cómo hago para obtener el certificado? :)

por Jorge A . U

15 de may. de 2020

Excelente curso básico sobre esta medicina que llamamos droga.

por Karla i H V

20 de may. de 2021

Excelente todo, lo recomiendo 100% está muy completo.

por CLAUDIA B V

3 de ago. de 2020

Muy buen curso ! , el profesor es excelente

por Juan J A P

22 de abr. de 2020

Excelente y claro

por Efrain C S

9 de jun. de 2021

Excelente curso

por Ricardo P

19 de ene. de 2021

excelente guía.

por Cristopher A J G

22 de may. de 2021

Ta muy piolas

por DAVID G F F

27 de feb. de 2021

Muy bueno

por Karla R G

21 de oct. de 2020

excelente

por yessica d l v m

9 de abr. de 2021

muy bien

por SONIA T S

20 de oct. de 2020

Gracias

por Cannflor S A L w

10 de jul. de 2020

gracias

por Jaime D P

16 de may. de 2020

El profesor que conduce el curso es entrañable y trata con mucha neutralidad un tema bastante controvertido, lo que es de agradecer y, en mi opinión, aporta mucho valor al curso. La descripción de los distintos modelos que más han triunfado a la hora de gestionar el consumo de marihuana abre la mente hacia una visión del tratamiento gubernamental del consumo de drogas. La forma de ver la drogadicción como un problema de salud pública y no criminal me ha parecido sumamente interesante.

por Itzel G

22 de mar. de 2021

Me gustó el curso, había temas que se me hacían complicados pero nada del otro mundo aunque he de decir que me aburría de vez en cuando

por Cecilia P L

16 de feb. de 2021

Importante tener mejor comunicación por el tutor en resolver nuestras dudas en los mensajes enviados. Gracias

por Ermis M

11 de mar. de 2021

Actualizar contenidos.

por Miguel A R G

31 de mar. de 2020

Es un buen contenido inicial que abarca en grandes rasgos los aspectos mas importantes que debemos de tener en cuenta, desde lo nacional a lo internacional, se nota que se tiene el conocimiento sin embargo tuve que observar los vídeos a una velocidad acelerada gracias al visor de vídeo dado que la persona frente a cámara iba muy pausado y se trababa mucho, repito se nota que sabe del tema pero el nerviosismo le jugo en contra, mas que nada es una critica constructiva y me la pase bien, quizás en otra entrega de manera personal pediría añadieran mas información!!

por ANA B J V - J

14 de dic. de 2020

ESTE CURSO SOLO ME HA CAUSADO DESINTERES Y ATRASO EN MI PREPARACION DOCENTE. TIENE MUCHOS PROBLEMAS TECNICOS, EL MATERIAL DEL CURSO ES MINIMO Y DE MUY MALA CALIDAD LOS VIDEOS. LE FALTA EL DOBLE DE MATERIAL PARA ESTAR COMPLETO. CALIFICA DE FORMA EQUIVOCADA LOS EXAMENES. NO SE PUEDEN ENVIAR LAS TAREAS.----SOLICITO UN REEMBOLSO.

por Jaqueline A R d l I

28 de sep. de 2020

No se usan las palabras adecuadas, y parece que no se tiene información verídica