Chevron Left
Volver a Introducción al Marketing

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al Marketing por parte de Universidad de Pensilvania

4.8
estrellas
241 calificaciones
83 reseña

Acerca del Curso

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Principales reseñas

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV

Mar 23, 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

Filtrar por:

51 - 75 de 81 revisiones para Introducción al Marketing

por Mauricio P

Mar 09, 2020

Muy buena introduccion al MArketing

por Amilcar V Y H

Jul 20, 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

por Elena R

Oct 18, 2016

I love the content of this course.

por Armando G

Jun 17, 2019

Muy buenas expectativas. Gracias

por Daniel E

Mar 06, 2017

Great curse! it is very helpful

por Oscar M P L

Mar 03, 2017

Good course, I recommend it!

por Claudio G F

Oct 18, 2018

Excelente curso muy bueno.

por Miguel R G

May 04, 2020

Excelente curso!

por Gustavo A F A

Jul 31, 2020

Excelente curso

por FRANCISCO J B C

Aug 21, 2019

EXCELENTE CURSO

por Oscar F

Sep 24, 2017

Excelente Curso

por Laura L

Sep 20, 2017

Is Excellent!

por Freddy E D C

Aug 08, 2016

Excelente!!

por JIMMY P Y A

Mar 27, 2020

I love it!

por José d J C T

Jun 13, 2019

Excellent!

por Luikaren M R C

May 21, 2017

Excellent

por Leonardo M M

Jun 21, 2016

Excelent!

por Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

por glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

por emanuel v

Jul 03, 2017

GREAT!

por Daniel M

May 14, 2016

Great content, I do not suggest to take the course in Spanish, there are some translation issues that can make complex the understanding.

por Edison C R O

Jun 04, 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

por Jose A B

Aug 21, 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

por Dilcia A

Sep 21, 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

por JESSICA V R G

Oct 20, 2019

Buen, curso con un contenido bastante interesante