多元新秩序

video-placeholder
Loading...
Ver programa

Reseñas

4.3 (41 calificaciones)

  • 5 stars
    53,65 %
  • 4 stars
    34,14 %
  • 3 stars
    7,31 %
  • 2 stars
    2,43 %
  • 1 star
    2,43 %

WW

15 de jun. de 2021

毕明辉老师的讲解由浅入深,课程内容十分实用,适合对音乐史感兴趣的人们修习。习完之后感觉收穫颇丰,也让音乐专业的我能够更加系统化的串起整个西方音乐历史长流。感谢毕老师以及幕后所有的工作人员~大推毕老师的课!!!

WW

14 de abr. de 2019

课程内容实用且易于学习,深入浅出又不失全面系统,给我带来了非常好的学习体验和学习效果。我十分愿意继续在此学习下去。也感谢所有工作人员和老师为此付出的努力!谢谢!

De la lección

20世纪西方音乐的多元新秩序特征

在完成之前四讲全面展开的四大阶石入门课之后,从本讲开始,将逐一有序地接触关于20世纪西方音乐的课题。20世纪西方音乐的文化景观是怎样的,如何看待20世纪西方音乐的独特形态,古典、流行、民间三个重要领域在20世纪如何发生影响——通过介绍“音乐的概念”的讨论争鸣,约翰·凯奇的创作实践和音乐思想,引发学习者对于20世纪西方音乐重要议题的关注思考。

Impartido por:

  • Placeholder

    毕明辉 Bryan Minghui BI

Explora nuestro catálogo

Inscríbete de manera gratuita y obtén recomendaciones personalizadas, actualizaciones y ofertas.