供給

Loading...
Ver programa

Revisiones

4.8 (53 calificaciones)
  • 5 stars
    44 ratings
  • 4 stars
    7 ratings
  • 3 stars
    2 ratings
LY

Oct 19, 2018

我是完全沒修過經濟學的文組人,由於老師的教學非常深入淺出、也會提供許多例子輔助各種理論的說明(eg.以沉默成本講解分手),讓課程變得相當生動有趣,我也非常享受四周的課程,非常希望老師能再開新課!

DL

Oct 21, 2019

林明仁老師透過容易理解的說法和豐富的舉例,讓沒有經濟學基礎的學生也能夠因此喜歡上經濟學、進一步了解更多相關的知識。

De la lección
第二講:供給與需求
本講介紹了經濟學中最核心的部分:供給、需求及市場均衡,內容包括影響供給、需求線變動的因素、替代品及互補品的概念。最後介紹市場如何達到均衡的過程,以及當供給或需求發生變動時,如何對市場均衡造成影響。【熟悉本講的內容,你/妳將可對供需及市場運作等概念有完整的認識。】

Impartido por:

  • 林明仁

    林明仁

    教授兼系主任 (Professor and Chair)

Explora nuestro catálogo

Inscríbete de manera gratuita y obtén recomendaciones personalizadas, actualizaciones y ofertas.